Teile das

Dieses Produkt kann nicht in Ihre Region geliefert werden

Danke!

Wir streben immer nach dem Besten, um unsere Kunden mit den günstigsten Preisen zu begeistern..

Viele Grüße, Wildberries Online-Shop.

Zur Warteliste hinzugefügt

Erfahren Sie mehr über die Zulassung

Kommt bald

Komposition

Beschreibung

EFFACLAR A. I. Das lokale Korrekturmittel ist für fettige Haut mit Hautunreinheiten vorgesehen. Efaklar A.I. wirkt sich effektiv auf Unvollkommenheiten aus, beschleunigt deren Verschwinden und verhindert das Auftreten von Postakne: Niacinamid verhindert die Entwicklung von Unvollkommenheiten; Die Kombination von Pyriton Olamine unterdrückt die bakterielle Aktivität und trägt zum Verschwinden von Unvollkommenheiten bei. Mikro-Peeling Lipo-Hydroxy-Säure und La Roche-Posay Thermal Water fördern den Prozess der Erneuerung der Hautzellen. Die Haut wird sauberer, Unvollkommenheiten verschwinden und die Hautoberfläche wird geglättet. EMPFEHLUNGEN FÜR DEN GEBRAUCH: Lokal auf Hautunreinheiten auftragen, bis diese verschwinden. Nach der Reinigung der Haut und der Grundpflege auftragen: abends als Tropfen, um eine Okklusion zu erzeugen, oder morgens mit einer dünnen Schicht Make-up.

Informationen zu technischen Merkmalen, Lieferset, Herstellungsland und Aussehen des Produkts dienen nur als Referenz und basieren auf den neuesten verfügbaren Informationen des Herstellers

Danke!

Wir streben immer nach dem Besten, um unsere Kunden mit den günstigsten Preisen zu begeistern..

La Roche Pose Efaclar Bewertungen

SACHVERSTAND
Fettige Problemhaut zeichnet sich nicht nur durch die erhöhte Aktivität der Talgdrüsen aus, sondern auch durch das Ungleichgewicht ihres Mikrobioms - insbesondere nimmt die Population von P. acnes- und Staphylococcus-Bakterien zu. Der exklusive Wirkstoff Aqua Posae Filiformis in La Roche-Posay hilft bei der Regulierung des Hautmikrobioms, indem er nützliche Bakterien auf seiner Oberfläche hält.

Effaclar Duo (+) Correcting Gel Cream hilft dabei, einen spürbaren Effekt im Kampf gegen Unvollkommenheiten, Mitesser, verstopfte Poren und Postakne zu erzielen. Die leichte Formel spendet der Haut 24 Stunden lang Feuchtigkeit 1 und sorgt für eine lang anhaltende Mattierungswirkung, ohne die Poren zu verstopfen. Der Wirkstoffkomplex im Cremegel reduziert die Anzahl der Unvollkommenheiten und Komedonen (Mitesser und verstopfte Poren) und verhindert deren Wiederauftreten. Das exklusive Ceramid Procerad verhindert das Auftreten von Restspuren von Unvollkommenheiten (nach Akne) in Form von roten und dunklen Flecken. Hervorragende Make-up-Basis.

Versiegelt die Poren nicht. GETESTET AUF AKNE-ANHÄNGIGER HAUT

[SALICYLSÄURE] + [LIPO-HYDROXY-SÄURE - LHA] - reinigt sanft die Poren, gleicht das Mikrorelief der Haut aus und verhindert das Auftreten neuer Unvollkommenheiten
KOMPLEX [AQUA POSAE FILIFORMIS] + [MANNOSE] - stellt die Schutzeigenschaften der Problemhaut wieder her und reguliert ihr Mikrobiom
[NIACINAMID] - beruhigt die Haut
[PROKERAD] - verhindert das Auftreten von Post-Akne-Markierungen

Anwendungsgebiete: fettige Haut, die anfällig für Unvollkommenheiten, Postakne und übermäßige Talgproduktion ist.

Gebrauchsanweisung: Morgens und abends eine kleine Menge des Cremegel auf die gereinigte Haut auftragen, dabei die Augenpartie meiden. Bietet einen mattierenden Effekt. Kann als Make-up-Basis verwendet werden.

Ergebnis
• Nach 12 Stunden werden Unvollkommenheiten weniger sichtbar 2.
• Nach 8 Tagen ist die Anzahl der Unvollkommenheiten spürbar reduziert 3.
• Nach 4 Wochen ist die Haut spürbar glatter und weniger fettig. Getestet an 6.700 Personen mit 4 verschiedenen Hautfototypen.

1 Instrumentaltest, 24 Teilnehmer.
2 Instrumententest, 43 Teilnehmer.
3 Kosmetische klinische Studie, 38 Teilnehmer.
4 Beobachtungsstudie innerhalb von 2 Monaten durchgeführt.

Effaclar - Efaklar. Duo - Duo. P. acnes - pi Akne. Staphylococcus - Staphylococcus aureus. Aqua Posae Filiformis - Aqua Pose Filiformis.

Vergleichspost La Roche-Posay: Effaclar K (+) VS Effaclar Duo (+)

La Roche-Posay Effaclar K (+) Renovierungspflege für fettige Haut - eine korrigierende Emulsion für fettige Haut.
La Roche-Posay Effaclar Duo + Korrektive Entstopfungspflege Anti-Unvollkommenheiten Anti-Markierungen Eine korrigierende Gelcreme, die verstopfte Poren und Akne-Markierungen verhindert

1 Paket:

La Roche-Posay Effaclar K (+) - Zinnröhrchen, Volumen 30 ml / 29 g.
La Roche-Posay Effaclar Duo (+) - Röhrchen aus weichem Kunststoff, Volumen 40 ml / 40 g.
Spender:
Für mich ist das Duo (+) - Format praktischer - erstens ist es volumenmäßig größer, der Kappenbereich ist auch größer, was die Creme stabiler macht, wenn sie in aufrechter Position gelagert wird (K (+) fällt ständig auf mich). Im Allgemeinen mag ich das Plastikrohr mehr. Hier ist ein rein subjektiver Faktor, viele fühlen sich mit Zinnverpackungen wohler, schon allein deshalb, weil es möglich ist, das Produkt bis zum letzten Tropfen daraus zu extrahieren.

2) Gebrauchseindrücke:

Allgemeines Farbfeld (linkes K (+), rechtes Duo (+)):
La Roche-Posay Effaclar K (+)
Konsistenz: Eine eher flüssige Emulsion von mattweißer Farbe, die fast sofort einzieht, was die Verteilung erschwert und den Verbrauch des Produkts erhöht. Es gibt ein "Apotheken" -Aroma, das nach der Anwendung nicht zu spüren ist. Widerspricht nicht dem Make-up. Keine unangenehmen Empfindungen (Kribbeln, Brennen, Klebrigkeit) nach Gebrauch.
Lassen Sie uns nun die Erfüllung der Versprechen des Herstellers durchgehen.
- Poren reinigen und schrumpfen => Hautentlastung glätten: Mir gefällt, wie die Creme genau beim Reinigen der Poren und Glätten der Entlastung wirkt - die Emulsion entfernt perfekt alle Unregelmäßigkeiten, die durch die Ansammlung von Talg in den Poren verursacht werden, die Haut wird perfekt glatt. Trotzdem "funktioniert" Duo (+) in diesem Punkt etwas schlechter. Ich habe die Verengung der Poren nicht sofort nach der Anwendung bemerkt - ja, aber nach einer Weile kehrt alles an seinen Platz zurück.
-Auswirkungen auf Mitesser: keine Auswirkungen auf alte (nur mechanische Reinigung betrifft meine Mitesser), neue erscheinen langsamer.
-Mattierung: In den ersten fünf Tagen habe ich in den Spiegel geschaut und konnte meinen Augen einfach nicht trauen - mein Gesicht war von morgens bis abends matt! Dann verschwand die Magie. Anscheinend war die Haut trocken und der gegenteilige Effekt wirkte - die Emulsion begann die Freisetzung von Talg zu provozieren, insbesondere in der T-Zone. Im Allgemeinen bemerke ich nicht viel Trockenheit - das Gesicht zieht sich nicht zusammen, es gibt kein Peeling. Übrigens gab es bei der vorherigen K-Version das gleiche Lied - es war überhaupt nicht matt und es reinigte die Poren schlechter. Die erneuerte Creme ist also definitiv effektiver..
Ein paar Worte darüber, was der Hersteller nicht verspricht (aber ich habe gehofft und geglaubt): Trotz der LHA in der Zusammensetzung ist die Spur eines zerrissenen subkutanen Pickels bereits 2,5 Wochen vergangen, mit Duo (+) verschwinden die Spuren viel schneller.
Bewertung: für mich 4.
Preis: 1044 Rubel auf der offiziellen Website der Marke am 22.04.17.

La Roche-Posay Effaclar Duo (+)
Konsistenz: Eine gelartige, trübweiße Substanz mittlerer Dichte hat ein leichtes "Apotheken" -Aroma, das nach der Anwendung nicht zu spüren ist. Es widerspricht nicht dem Make-up, aber wenn es übermäßig aufgetragen wird, kann es rollen. Es zieht schnell ein und hinterlässt keinen Film. Sehr sparsam, ausgezeichnete Verteilung dank seiner Gelstruktur. Keine unangenehmen Empfindungen (Kribbeln, Brennen, Klebrigkeit) nach der Anwendung.
Herstellerversprechen einhalten:
- Verringerung ausgeprägter Unvollkommenheiten: Wenn wir unter ausgeprägten Unvollkommenheiten eine Entzündung (Akne - äußerlich, subkutan) verstehen, dann ja, das tut es wirklich. Subkutane Akne bei regelmäßiger Anwendung der Creme, wenn es mir passiert, dann erst vor den X Tagen und dann nicht im gleichen Ausmaß - meistens wächst die gesamte "Katastrophe" aus dem Stadium eines unauffälligen, leicht geröteten Tuberkels nicht weiter (wenn Sie es nicht abholen) und vergeht in ein paar Tagen. Einzelne entzündliche Elemente vergehen, falls sie auftreten, auch schnell genug, ohne dass spezielle lokale Mittel eingesetzt werden müssen. Ich kann die Auswirkungen auf schwere Hautausschläge nicht kommentieren.
- Korrektur und Vorbeugung des Auftretens von Postakne: Als ich gerade anfing, die Creme zu verwenden, half es mir sehr, die Folgen der Aktivitäten meiner verspielten kleinen Hände aus meinem Gesicht zu entfernen - stagnierende Flecken verschwanden in ein paar Wochen spurlos. Jetzt, nach der lokalen mechanischen Reinigung (die ich gelegentlich mache), verschwinden alle Flecken in 1,5 bis 2 Tagen vollständig.
- eine Abnahme der Talgproduktion: Das Cremegel hat meine Mischhaut mit einer öligen T-Zone nicht in einen völlig normalen Zustand verwandelt. Bei täglichem Gebrauch hat die fettige Haut nicht abgenommen, im Vergleich zu K (+) jedoch keinen übermäßigen Glanz hervorgerufen, und danke dafür.
Ein paar Worte zu dem, was der Hersteller nicht verspricht (aber es ist immer noch vorhanden): Die Creme glättet das Hautrelief gut, geschlossene Komedonen erscheinen praktisch nicht damit. Anfangs wurde er erworben, um sie genau zu bekämpfen. Im Vergleich zu K (+) gibt es mehr Feuchtigkeit.
Bewertung: 5.
Preis: 1044 Rubel auf der offiziellen Website der Marke am 22.04.17.
___________________
Meiner Meinung nach ist der aktualisierte Effaclar K (+) seinem Vorgänger immer noch überlegen. Ich bekomme jedoch von Effaclar Duo (+) eine Entlastungsglättung und Porenreinigung (wenn auch etwas weniger effektiv). Es gibt viele positive Bewertungen auf K (+) online, wo sie schreiben, dass es die Haut für den ganzen Tag wirklich mattiert. Leider hat dieser Artikel bei mir nicht funktioniert. Nachdem ich die gekaufte Tube fertiggestellt habe, werde ich K (+) kaum wiederholen, obwohl ich nach der ersten Begeisterung vorhatte, ihn als Tagescreme zum Mattieren zu belassen und Duo (+) zu verwenden Nacht. Trotzdem passt Duo (+) besser zu mir und sein Wirkungsspektrum auf meiner Haut erwies sich als breiter. Dennoch sollten Sie vor dem Kauf darauf achten, dass die Mittel zunächst darauf abzielen, verschiedene Probleme zu lösen, und noch besser, vor dem Kauf der Vollversionen eine Sonde zu beschaffen.

Vor relativ kurzer Zeit (ich habe diesen Moment vielleicht schon lange nicht mehr verfolgt?) Erschien ein "Kollege" der Posthelden in der Effaclar-Linie - Effaclar Duo (+) mit einem tonisierenden Effekt. Wenn jemand diese Creme bereits getestet hat, freue ich mich über Ihre Bewertungen zu diesem Tool..
Hoffe der Beitrag war hilfreich. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!

La Roche Effaclar

Wer hat es versucht oder benutzt. Ich habe die ganze Serie für mich selbst bestellt, im Kampf gegen meine Problemhaut. Es gibt viele positive Bewertungen, aber es gibt auch eine negative (wie tatsächlich überall). Lesen Sie mehr →

Guten Tag allerseits! 6 Monate nach der Geburt bekam ich Hautprobleme ((((Die Hautausschläge überwältigten mein Kinn) (((Alle jungen Mütter, von denen ich wusste, dass sie einen Haarausfall hatten, aber ich hatte Akne))) Natürlich ging ich zu einem Dermatologen, ich mag es nicht, mich selbst zu behandeln. Nachdem ich eine Reihe von Tests bestanden habe und nachdem sie viel Geld ausgegeben hatten, kamen sie zu den Ergebnissen - Testosteron wurde leicht erhöht, aber die Stillbehandlung wurde abgebrochen. Eine "sparsame" Behandlung wurde verschrieben, die die Marke La Roche-Posay Effaclar beinhaltete. Und jetzt die eigentliche Überprüfung der Mittel: Ich kaufte es. mehr →

. für problematische Gesichtshaut, nämlich: vergrößerte Poren in der T-Zone, schwarze Flecken, öliger Glanz, gelegentlich gibt es Pickel. Alter 26 Jahre alt. Was ist der beste Weg, um mit diesen Problemen umzugehen? Wer hat all das ausprobiert, was besser funktioniert hat? Lesen Sie weiter →

Bonjour, Modmoiselles! In meinem ersten Beitrag habe ich das Thema hormonelle Akne behandelt. Jetzt erzähle ich Ihnen von der Dynamik, in der sich der Zustand meines Gesichts entwickelt hat und mit welchen Mitteln ich mich in den "höchsten" Momenten um die Haut gekümmert habe. Zunächst war der erste Indikator für meine Schwangerschaft für mich eine Person, die sich innerhalb einer WOCHE ab dem 3. Grad der Akne in eine leichte 1.)))) verwandelte. Ich ging sofort, um mich auf hCG testen zu lassen. Der Gynäkologe rief mich an und sagte: Herzlichen Glückwunsch, 3 Wochen)))) Ich wusste es. Wenn Sie einen detaillierten Zeitplan erstellen (und ich behalte diesen. Lesen Sie mehr →

Wenn jemand interessiert ist, sind hier die Fonds, die wir 2015 als die besten ausgewählt haben: Ergebnisse von 2016 Und jetzt, bis Ende des Jahres, sammeln wir die gleiche Liste der besten Fonds. Schreiben Sie in die Kommentare die Marke und Serie (falls vorhanden) Ihrer bevorzugten GESICHTSCREME. Wenn in den von anderen Teilnehmern vorgeschlagenen Optionen bereits die Marke vorhanden ist, die Sie hinzufügen möchten, kommentieren Sie einfach Und Mädchen, schreiben Sie bitte die genauen Namen. Am besten mit Bildern! Alle Gespräche werden gelöscht! Wir hinterlassen nur Vorschläge! Wenn Sie im Gegenteil die Marke des von Ihnen verwendeten Produkts und es gesehen haben. Lesen Sie weiter →

Die Effaclar H-Linie von La Roche-Posay wird regelmäßig aktualisiert, aber ich verfolge sie nicht sehr genau. Obwohl diese bestimmte Linie einer meiner Favoriten von der Marke ist. Es wurde entwickelt, um problematische Haut zu pflegen. Alle darin enthaltenen Tools sind für unterschiedliche Probleme ausgelegt. Die Mousse wurde zur Tiefenreinigung sowie zur Beseitigung von Hautreizungen nach Verwendung von Übertrocknungsmitteln entwickelt. Lesen Sie mehr) Lesen Sie weiter →

Wenn jemand interessiert ist, dann sind hier die Fonds, die wir 2015 als die besten ausgewählt haben: Ergebnisse von 2015 Und jetzt, bis Ende des Jahres, sammeln wir die gleiche Liste der besten Fonds. Schreiben Sie in die Kommentare die Marke und Serie (falls vorhanden) Ihres Lieblings-WASCHGELS. Wenn in den von anderen Teilnehmern vorgeschlagenen Optionen bereits die Marke vorhanden ist, die Sie hinzufügen möchten, kommentieren Sie einfach Und Mädchen, schreiben Sie bitte die genauen Namen. Am besten mit Bildern! Alle Gespräche werden gelöscht! Wir hinterlassen nur Vorschläge! Wenn Sie im Gegenteil die Marke des von Ihnen verwendeten Produkts und es gesehen haben. Lesen Sie weiter →

Im Sommer jetzt 40% für alles. Also kämmten sie ihre Hände, um etwas zu kaufen. Die Haut auf dem Mops ist näher am Normalen, aber die T-Zone schimmert. Pickel sind manchmal einzeln auftauchen. Das einzige, was wild wütend macht, sind die breiten Poren der T-Zone und die schwarzen Punkte. La Roche Posey Effaclar Duo plus Gel-Creme - diese für völlig problematische Haut, wahrscheinlich? Ich wäre dankbar für Ihre Empfehlungen. Oder vielleicht sind diese Firmen nutzlos. Lesen Sie weiter →

❗️EFFACLAR Cleansing Micellar Solution ✔️ reinigt die Haut sanft dank speziell ausgewählter Reinigungsbestandteile, die empfindliche Haut leicht beeinträchtigen. ✔️ Reinigt die Haut von Unreinheiten und überschüssigem Talg und hinterlässt sie sauber und frisch. ✔️Basierend auf La Roche-Posay Thermalwasser. Physiologisches Niveau pH 5,5. ☝️ Enthält keine Seife, Alkohol, Farbstoffe. Frei von Parabenen. 400 ml-1⃣0⃣0⃣0⃣р, 200 ml-8⃣7⃣0⃣р. Lesen Sie weiter →

Ich lade Frauen im Alter von 25 bis 35 Jahren ein, die an Akne leiden und unterschiedlich stark an Hautproblemen leiden. Je schwerwiegender die Probleme sind, desto besser (wenn Sie aufnehmen, fügen Sie ein Foto bei und Sie benötigen 2 Fotos - einen allgemeinen Plan und separate Bereiche der Haut, in denen es ein Problem gibt, OHNE DIESE FOTOS, DIE WIR AUCH NICHT BEACHTEN) und die Verwendung verschiedener Cremes und Produkte zur Behandlung von Akne. Die Dauer der Umfrage beträgt 2 Stunden, die Vergütung beträgt 2000 Rubel. Wünschenswert, Nichtteilnahme 5 Monate. 2. September um 11.00 oder 16.00 Uhr 3. September um 11.00 oder 16.00 Uhr. Lesen Sie weiter →

Mädchen, ich werde Mini-Sets der LA ROCHE-POSAY-Kosmetik EFFACLAR-Serie (für empfindliche Haut) geben - vielleicht wer braucht das? Wegbringen. Lesen Sie weiter →

Am 11. November eine groß angelegte Promotion auf der aliexpress-Website! Tausende Rabatte auf verschiedene Produkte! Einschließlich der Originalprodukte von VICHY und LA ROCHE-POSAY, die Ihnen nicht aus China, sondern aus Russland schnell geliefert werden! Beeilen Sie sich, um mit einem Rabatt zu kaufen 1. Thermalwasser VICHY SPA, 50 mlhttp: //ali.pub/qrgfu 2. LA ROCHE-POSAY REDERMIC intensive konzentrierte Anti-Aging-Augenkonturpflege http://ali.pub/cdx0v 3. LA ROCHE-POSAY LIPIKAR Syndet. Feuchtigkeitsspendendes Reinigungsgel für Gesicht und Körper, 400 mlhttp: //ali.pub/8gwjz 4. VICHY AQUALIA THERMAL Gesättigte Feuchtigkeitscreme 24 Stunden http://ali.pub/b4dtf 5. VICHY. Lesen Sie weiter →

Nun die versprochene Abreise. Ich bin zum Foto gekommen. Es gibt einen sehr langen Pfosten unter dem Schnitt. Lesen Sie weiter →

Link zur Quelle Hallo Mädels, sobald BB-Creme in meinem Leben auftauchte, beschäftigte ich mich als Person mit empfindlicher Haut sofort mit dem Problem der Reinigung. In den letzten Monaten habe ich mehrere Flaschen hydrophiles Öl ausprobiert. Ich lade Sie ein, meine Rezension zu lesen. Lesen Sie weiter →

Mädchen, heute ist eine ganze Schachtel aus Frankreich mit Produkten für die Pflege unseres Babys angekommen! Ich sage es Ihnen in Ordnung. Ich habe auf der Website http://www.cocooncenter.co.uk auf Anraten der wundervollen Masha_Fabiana eine Bestellung aufgegeben. Alles ist sehr einfach, schnell und bequem! Ich habe es am 9. Juli bestellt, heute ist der 21. Juli - alles wurde bereits mit Lieferung nach Hause geliefert! Ich bin sehr zufrieden! Berücksichtigen Sie die Tatsache, dass Sie sich verwöhnen lassen können und die Preise nicht beißen! Einige Positionen werden für eine Promotion verkauft und es stellt sich als ziemlich profitabel heraus! Unten ist ein Foto und ich werde versuchen, Ihnen zu sagen, was und warum Sie es brauchen. Lesen Sie weiter →

Ich beschloss, ein wenig nicht mich selbst auszugeben. Ich spare ständig Geld für mich. Ich brauche anscheinend nichts, aber ich kaufe die ganze Zeit nicht das, was ich will, sondern das, wofür ich Rabatte habe. Dies gilt auch für Kosmetika. Ja, alles. Kürzlich wurde mir auf Youtube von einem Mädchenblog erzählt, der über Kosmetik spricht, sie testet, Rezensionen schreibt, über Kleidung usw. Sie ist selbst Ärztin. Sie lebte bis zu ihrem 12. Lebensjahr in der Ukraine und lebt nun seit 18 Jahren in Schweden. Ich beschloss zuzuhören. Interessanter Pfannkuchen.... Lesen Sie weiter →

Ich habe ein sehr langes Video zu diesem Thema aufgenommen und es auf meinem Kanal gepostet. Hier ist es http://www.youtube.com/watch?v=XLTdK4q2mOs Wenn jemand nicht viel Geduld oder die Fähigkeit hat, ein Video anzusehen, kann es wie folgt abgekürzt und beschrieben werden. Also: Lesen Sie weiter →

Ich bin 24 Jahre alt, die Haut ist seit dem 20. Lebensjahr problematisch fettig geworden (vorher gab es eine unproblematische Kombination). Kosmetikerinnen sagen, dass sie in ihrer Struktur der fettigen nicht sehr ähnlich ist, aber jetzt habe ich alle Probleme der Besitzer fettiger Haut: fettiger Glanz, vergrößerte Poren in der T-Zone nach Akne auf den Wangen geschlossene Komedonen. Es gibt fast keine Entzündungen (sie hat die Ursache identifiziert und behandelt), hauptsächlich durch Peeling werden sie provoziert. Ich habe noch nie Peelings verwendet. Ich möchte etwas Professionelles, ohne Partikel zu schrubben, bis zu 1.500 Rubel sind wünschenswert. Ich dachte an Christina, ich habe nur. Lesen Sie weiter →

Wenn jemand interessiert ist, sind hier die Fonds, die wir 2014 als die besten ausgewählt haben: Ergebnisse von 2014 Und jetzt, bis Ende des Jahres, sammeln wir dieselbe Liste der besten Fonds. Schreiben Sie in die Kommentare die Marke und Serie (falls vorhanden) Ihres Lieblings-WASCHGELS. Wenn in den von anderen Teilnehmern vorgeschlagenen Optionen bereits die Marke vorhanden ist, die Sie hinzufügen möchten, kommentieren Sie einfach Und Mädchen, schreiben Sie bitte die genauen Namen. Am besten mit Bildern! Alle Gespräche werden gelöscht! Wir hinterlassen nur Vorschläge! Wenn Sie im Gegenteil die Marke des von Ihnen verwendeten Produkts und es gesehen haben. Lesen Sie weiter →

Hallo liebe Mütter, Großmütter und alles, alles, alles! Ich benutze seit mehreren Jahren medizinische Kosmetik von La Roche-Posay. Das erste Mittel, das mir bei der Bewältigung von Hautproblemen half, war die Effaclar-Creme: Die Haut wurde ebenmäßig, zart, der Teint verbesserte sich, keines der Produkte, die ich zuvor verwendet hatte, zeigte eine so ausgeprägte Wirkung und war äußerst einfach zu verwenden. Ich benutze die ganze Zeit La Roche-Posay Thermalwasser, im Sommer ist es nur eine Rettung, ein einzigartiger Spender ermöglicht es Ihnen, es mit fast unsichtbaren Tropfen zu besprühen, die die Haut mit den empfindlichsten bedecken. Lesen Sie weiter →

Wenn jemand interessiert ist, dann sind hier die Fonds, die wir 2016 am besten ausgewählt haben: Ergebnisse von 2016 Und jetzt, bis Ende des Jahres, sammeln wir die gleiche Liste der besten Fonds. Schreiben Sie in die Kommentare die Marke und Serie (falls vorhanden) Ihres Lieblings-WASCHGELS. Wenn in den von anderen Teilnehmern vorgeschlagenen Optionen bereits die Marke vorhanden ist, die Sie hinzufügen möchten, kommentieren Sie einfach Und Mädchen, schreiben Sie bitte die genauen Namen. Am besten mit Bildern! Alle Gespräche werden gelöscht! Wir hinterlassen nur Vorschläge! Wenn Sie im Gegenteil die Marke des von Ihnen verwendeten Produkts und es gesehen haben. Lesen Sie weiter →

Mädchen, ich brauche Rat. Ich begann nach einer Creme oder einem Serum (über 30 Jahre alt) zu suchen, die: - einen Lichtschutzfaktor von mindestens 15 haben - für Mischhaut geeignet - keinen öligen Glanz hinterlassen und als Make-up-Basis verwendet werden können - wirklich helfen würden, Falten zu verzögern und geebnete vorhandene - enthielten keinen Alkohol in der Basis und basierten vorzugsweise auf natürlichen Inhaltsstoffen. Gibt es das überhaupt? Jemand ist rübergekommen? Ich brauche wirklich Ihren Rat aus persönlicher Erfahrung! Jetzt benutze ich ein grünes Glas Yves Rocher vor ihm. Lesen Sie weiter →

Mädchen, ich brauche Rat. Ich suchte intensiv nach einer Creme (über 30), die: - einen Lichtschutzfaktor von mindestens 15 hat - für Mischhaut geeignet ist - keinen öligen Glanz hinterlässt und als Make-up-Basis verwendet werden kann - wirklich dazu beitragen würde, Falten zu verzögern und bereits auszugleichen verfügbar - enthielt keinen Alkohol und basiert vorzugsweise auf natürlichen Inhaltsstoffen. Gibt es das überhaupt? Jemand ist rübergekommen? Ich brauche wirklich Ihren Rat aus persönlicher Erfahrung! Jetzt benutze ich ein grünes Glas Yves Rocher, vor ihm stand eine Emulsion von Effaclar. Lesen Sie weiter →

Mit der Ankunft des Monats. kam und Hautprobleme: (((Hormone verdammt.. sie waren früher die gleichen.. aber mit Verhütungsmitteln war es nicht an der gleichen Stelle eine Nebenwirkung zu spüren - eine Abnahme des Testosteronspiegels usw... und jetzt, was Magazin für Mütter nicht nehmen wird - gibt es das gleiche Ein Problem für viele Mütter... wie das RIVING des Körpers... sie empfehlen, mehr Cappuccino-Hülsenfrüchte und Fisch anstelle von Fleisch zu essen... und auch INEOV - was das Gleichgewicht von innen normalisiert... (wie ein Nahrungsergänzungsmittel, wie ich es verstehe, war ich nicht in der Apotheke, bestellte ich - warum dann. Lesen Sie mehr →

Wir haben es geschafft, unsere Bestände an Schönheitsprodukten komplett zu erneuern! Ich bin einfach unglaublich glücklich. Ich benutze nicht wirklich dekorativ. Ein leichtes Make-up aus Ton und Eyeliner für den täglichen Gebrauch. Und das ist nicht immer so.) In der Option "Zeremonielles Wochenende" sind bereits Schatten und manchmal Mascara-Blush-Shine enthalten. Aber ich liebe wirklich alle Arten von Peelings, Cremes, Reinigungsmitteln))))) Ich habe sie gekauft: 2 Masken (reinigend und feuchtigkeitsspendend), Traubenwasser und Caudalie Make-up-Entferner. Reinigungsmousse, Toner und Emulsion aus der La Roche-Posay Effaclar-Serie. Und Lierac Augencreme für Taschen und Augenringe (mein ewiges Problem). Ich habe. Lesen Sie weiter →

Wenn möglich, werde ich Bewertungen zu Kosmetika und meiner Wunschliste schreiben :)))) Also war ich ein Anhänger von La roche Posay (Waschmittel, Cremes). Was ich hatte, ist und sein wird) 1. Effaclar, Waschmaschine für fettige und empfindliche Haut. Trocknet nicht viel, es ist besser, bis ich es gefunden habe Lesen Sie mehr →

La Roche Pose Efaclar Bewertungen

Anthelios - Nr. 1 in Russland auf Empfehlung von Dermatologen

Avene - Sonnenschutz für die empfindlichste Haut

Ergonomie und Nachhaltigkeit mit RADIUS Zahnbürsten

Lernen Sie das einzigartige Intense Whitening Kit kennen!

Uriage - Pflege für die empfindliche Haut von Babys und Babys

Sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby

Revitalisierende Gesichts- und Körperbehandlungen mit Gezatone-Geräten

Aravia Professional - Spa-Enthaarung, Paraffin-Therapie, Körperpflege

Avene DermAbsolu - Grundversorgung für reife empfindliche Haut.

Batiste - Trockenshampoo Nr. 1 in Europa

Bioderma Hydrabio Perfector - Schutz und Ausstrahlung Ihrer Haut

Vinopure ist eine einfache und wirksame Lösung zur Beseitigung von Hautunreinheiten.

CeraVe - Innovation zur Stärkung der Hautschutzbarriere!

Wagemutiges Design und wahnsinnig angenehme SPA-Pflege bei Ihnen zu Hause

Wimpernverstärker - Lange, voluminöse, dicke Wimpern!

Elancyl Slim Design - glattere, festere und festere Haut

Filorga - Formeln, die von ästhetischen medizinischen Behandlungen inspiriert sind

GiGi - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen und Produkten mit hoher Biotechnologie

Guam - Natürliche italienische Kosmetik auf Algenbasis

Führendes Labor für professionelle Kosmetik in Israel

Koreanische Kosmetik für die Gesichts- und Körperpflege

Isdin ist die Nummer 1 in Spanien! Innovativer Sonnenschutz

Begrüßen Sie Ihre neuen Helfer - revolutionäre Spiralhaararmbänder

Probieren Sie die hochwertigsten japanischen Stoffmasken

Johnny's Chop Shop - eine stilvolle Kosmetiklinie für Männer, die großartig aussehen wollen!

Pflanzenenergie für Schönheitshaare

Loreal Professional - Quelle Essentielle Quelle natürlicher Haarschönheit

La Roche-Posay - dermatologische Empfehlung für empfindliche Haut Nr. 1!

Matrix - Keep me Vivivd - Farbkonservierung in hellen Farbtönen

Mustela - sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby
06.10.2017

Nature`s Bounty - Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung Ihrer Gesundheit und Schönheit

Orthomol - Deutsche Vitamine für Ihre Gesundheit!

O.P.I - der Weltmarktführer in der professionellen Nagelpflege!

Balsam für trockene, rissige und gereizte Lippen und Haut

Foto - die Kraft der Natur für Ihr Haar!

Royer - Naturkosmetik mit 100% Bio-Schneckenschleim!

Klinisch wirksame medizinische Kosmetik, die einen wirksamen Ersatz für eine Operation darstellt

Hautcode - Code für gesunde, schöne Haut

Der Dr. Knoten - 212 Borstenvergnügen!

Zuverlässige Hautpflegeprodukte der Dermokosmetologie für Neugeborene, Kinder und Erwachsene

Uriage - Hyseac - Ihre ideale Behandlung für Problemhaut
01.11.2017

Uriage - Age Protect - Faltenkorrektur und Ausstrahlung

Straffende Wirkung gegen Zeichen des Alterns

Weleda Moisturizing Lip Balms umhüllt Ihre Lippen mit dem Glanz natürlicher Schönheit!

CORA - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen mit der neuesten Hochtechnologie

  1. Bewertungen
BEWERTUNGEN
HAUTGESUNDHEITSZENTRUM
Bewertungen zu Apothekenkosmetik
La Roche-Posay EFFACLAR
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • fünf
  • .
  • 199
  • "

Gairbekova Khadizhat Rostov-on-Don | 09.07.2020 |

Efaklar-Reinigungsgel 200 ml (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Das Produkt ist ideal für fettige Haut, aber meiner Meinung nach nicht für alle anderen Hauttypen geeignet, da es ziemlich aggressiv ist. Bei regelmäßiger Anwendung kann es die Haut austrocknen
Insbesondere bei der Behandlung von Akne, bei der die Haut bereits aggressiv ist, ist Vorsicht geboten.

Gairbekova Khadizhat Rostov-on-Don | 09.07.2020 |

Efaklar N Reinigungsgelcreme 200 ml (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Ein unglaublich sanftes und weiches Cremegel zum Waschen. Wirkt sehr empfindlich auf die Haut, reinigt sie und hinterlässt gleichzeitig absolut kein Gefühl von Verspannung! Sehr sparsamer Verbrauch und praktischer Spender *
Freude und nur!

Yusupova Louisa Vyshny Volochek | 09.07.2020 |

Efaklar-Maske 100 ml (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Die Maske riecht gut. Führt alle Funktionen zu 100% aus. Das Gesicht wird weiß. Im Allgemeinen hat es mir gefallen, ich werde mehr nehmen.

Vinnikova Irina Gordeevka | 09.07.2020 |

Efaklar K (+) Emulsion 40 ml (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Coole Sahne! Nachdem ich es morgens nach dem Waschen mit Efaclar-Gel aufgetragen hatte, benutzte ich keine Mattierungstücher! Poren sind nicht sichtbar, funktioniert wie Photoshop!

Vinnikova Irina Gordeevka | 07/08/2020 |

Efaklar DUO [+] Korrektur von Cremegel für Problemhaut 40 ml (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Coole Sahne! Entfernt Unvollkommenheiten, reduziert öligen Glanz! Es gleicht meinen Hautton aus. Es sollte jedoch gewechselt werden, um die Haut nicht auszutrocknen!

Paegle Evgeniya Alexandrovna St. Petersburg | 17.06.2020 |

Mizellares Wasser Effaclar Ultra 200 ml (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Ich habe diese Lösung während der Zeit der Verschlimmerung von Hautausschlägen gekauft. Wählen Sie für empfindliche und normale Haut eine weichere, z. B. Biokeramik mit roter Kappe.

Imamova Asmar Dudinka | 10.06.2020 |

Efaklar-Maske 100 ml (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Tolle Maske. Die Haut sieht frischer aus, die Poren sind merklich verengt und ich habe auch einen leichten Weißeffekt bemerkt, den ich mehr nehmen werde!

Imamova Asmar Dudinka | 10.06.2020 |

Efaklar DUO [+] Korrektur von Cremegel für Problemhaut 40 ml (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Gutes Korrekturmittel! Ich habe keine Hautprobleme, aber manchmal gibt es Hautausschläge. Es hat sich gut gezeigt, besonders wenn es notwendig ist, Hautausschläge im Gesicht in kurzer Zeit zu bewältigen. Ich kann es allen empfehlen, die Hautprobleme haben.

Marina Voronezh | 10.06.2020 |

Mizellares Wasser Effaclar Ultra 400 ml х 2 Stck. (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Ich hatte nur eine Probe, aber ich schätzte das Produkt. Micelarka super, perfekte Reinigung, Augen reizen nicht, Haut ist sauber, frisch, keine Reizung, Trockenheit, Klebrigkeit. Perfekt.

Albina Saratov | 28.05.2020 |

Lotion zur Verengung der Poren Efaklar 200 ml (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Ich kaufe die Lotion seit zwei Jahren regelmäßig. Mit ihnen verdunsten Mitesser sofort und die Textur wird geglättet. Ja, es basiert auf Alkohol und kann die Haut austrocknen, aber zum Beispiel weigern sich Säuren ohne Alkohol, auf mich zu wirken. Wenn Sie die Lotion vorsichtig auftragen und die Haut danach gut mit Feuchtigkeit versorgen, trocknet sie nicht.

Pehpatrova Svetlana Kirov | 26.05.2020 |

Set Efaklar H Mehrfach regenerierende Feuchtigkeitscreme 2 Stk. X 40 ml (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Ideale Creme für fettige Haut, die mit Medikamenten übergetrocknet ist, sehr gut befeuchtet und Rötungen lindert

Efaklar-Reinigungsgel 400 ml (La Roche-Posay, Effaclar)

Schlussfolgerungen: Sehr gut geeignet für den Sommer, für den Winter nehme ich einen sanfteren, der Verbrauch ist minimal, er kommt seiner Aufgabe jedoch wie fast alle Produkte in einer La Roche-Pose nach

Mein Problem Hautpflege mit La Roche-Posay

Heute möchte ich Ihnen meine bewährten Produkte zur Pflege von Problemhaut von La Roche-Posay zeigen.

Ich habe Perioden, in denen die Haut rebellisch ist und nichts hilft, daher kommt die Effaclar-Serie von LRP der Aufgabe perfekt nach und verwandelt die Haut in nur wenigen Tagen.

Beachtung! Ich arbeite nicht mit La Roche-Posay. Nicht reif genug, daher ist die Bewertung so ehrlich wie möglich.

Die besten Mittel gegen Problemhaut La Roche-Posay

Letzten Sommer, als ich aus dem Urlaub zurückkam, hatte ich etwa zehn Akne im ganzen Gesicht, die Poren waren verstopft, und es schien, als würde dieses Märchen kein Ende und keinen Rand haben.

Dann erinnerte ich mich an La Roche-Posay!

Ich habe fast die gesamte Effaclar-Linie gekauft. Alles kostet übrigens 100 Euro, da die Preise in unseren Apotheken einfach umwerfend sind und ich wirklich nicht bei Lookfantastic bestellen und zwei Wochen mit Akne warten wollte.

Also, was habe ich genommen??

  • Reinigungsgel für Problemhaut
  • Waschcreme für trockene Haut
  • Thermalwasser mit Zink
  • Salicylsäure-Tonikum
  • Effaclar Duo Entzündungscreme+
  • mattierende Tagescreme
  • revitalisierender Balsam Cicaplast

Aus der ganzen Serie mochte ich NICHT nur die Mattierungscreme, weil die Komposition dort so schrecklich ist und ich sie erst nach dem Kauf gesehen habe. Der Rest der Produkte ist großartig!

Übrigens über die Kompositionen.

La Roche-Posay - Apothekenkosmetik, daher sind die Zusammensetzungen dieser Produkte alles andere als ideal, aber sie funktionieren und was sonst noch benötigt wird?

LRP-Reinigungsgel

Ein gutes Gel zum Waschen schäumt praktisch nicht, aber es wird sehr wenig benötigt, und das Röhrchen ist so groß, dass es sehr lange hält. Reinigt die Haut gut, hinterlässt keine Filme auf der Haut, trocknet die Haut nicht aus.

Ein normales Basiswaschgel.

Ich habe nicht versucht, ihr Make-up abzuwaschen, daher weiß ich nicht, ob er es entfernen kann oder nicht..

Wasser, Decylglucosid, Natriumlaurethsulfat, Peg-120-Methylglucosedioleat, Polyglyceryl-3-hydroxylaurylether, Peg-4-Dilaurat, Peg-4-Laurat, Zink-Pca, Dinatriumedta, Zitronensäure, Polyquaternium-7, Iodproponat-4, Methylparaben, Propylparaben, Duft

Enthält keine Seife, im Allgemeinen eine sehr milde Zusammensetzung, es gibt Zink, das Entzündungen perfekt entfernt.

LRP Waschcreme

Ich bin absolut begeistert von dieser Creme! Es ist unglaublich weich, schäumt praktisch nicht, reinigt die Haut perfekt und trocknet sie überhaupt nicht.

Diese sanfte Waschcreme nimmt definitiv kein Make-up auf, aber für diese Zwecke verwende ich immer einen hydrophilen Balsam.

Die Zusammensetzung enthält Zink und Niacinamid gegen Entzündungen... Aber ich mag den Rest der Zusammensetzung absolut nicht - sls, Parfüm, Phenoxyethanol. Nun, warum?

Aqua / Wasser, Ethylhexylpalmitat, Propandiol, Glycerin, Pentylenglykol, Natriumlaurethsulfat, Niacinamid, Coco-Glucosid, Acrylate / C10-30-Alkylacrylat-Crosspolymer, Zink-PCA, Natriumhydroxid, Dinatrium-partielles EDTA, Caprylylglykol, (Code FIL: B176711 / 1),

Zinkspray LRP

Mit Thermalwasser und Zink einsprühen. Ich habe es nur wegen Zink genommen, da ich im Thermalwasser nicht viel Sinn sehe.

Es ist bekannt, dass Zink Entzündungen heilt, genau das, was ich brauchte.

Salicylsäure-Tonikum LRP

Das Tonikum hat eine leicht düstere Zusammensetzung - neben Salicylsäure steht hier Alkohol an zweiter Stelle!

Wasser, Alkohol Denat., Glycerin, Natriumcitrat, Propylenglykol, PEG-60 hydriertes Rizinusöl, Dinatrium-EDTA, Capryloylsalicylsäure, Zitronensäure, Salicylsäure, Duft.

Aber er ist ein Arbeiter. Es trocknet Entzündungen perfekt und verstopft die Poren.

Entzündungshemmende Creme Duo + LRP

Das ist einfach eine wundervolle Flüssigkeit! Sehr leichte Creme mit Säuren.

Über Nacht schafft er es, Entzündungen zu beruhigen und zu trocknen und rettete mich buchstäblich in einer Woche vor all den Pickeln, die einen Monat zuvor nicht verschwunden waren!

Die Zusammensetzung ist alles andere als ideal, es gibt schreckliche Komponenten, aber die Flüssigkeit schafft es immer noch, selbst mit einer solchen Zusammensetzung zu arbeiten. Es ist sehr frustrierend, EDTA und BHT in der Aufstellung zu haben.

Aqua / Wasser, Glycerin, Dimethicon, Isocetylstearat, Niacinamid, Isopropyllauroylsarcosinat, Siliciumdioxid, Ammoniumpolyacryloyldimethyltaurat, Methylmethacrylat-Crosspolymer, Kaliumcetylphosphat, Sorbitanoleat, Zinclrist PCA, Geyroxid -Oleamido-1,3-octadecandiol, Aluminiumstärkeoctenylsuccinat, Mannose, Poloxamer 338, Dinatrium-EDTA, Capryloylsalicylsäure, Caprylylglykol, Vitreoscilla-Ferment, Xanthangummi, Polysorbat 80, Acrylamid / Natriumacryloyldimethyl, Acrylamid / Natriumacryloyldimethyl, Acrylamid / Natriumacryloyldimethyl, Acrylamid / Natriumacryloyldimethyl, Acrylamid / Natriumacryloyldimethyl, Acrylamid / Natriumacryloyldimethyl., Parfum / Duft, (Code FIL: B214027 / 1).

Am besten abends verwenden.

LRP Mattierungscreme

Hier ist ein Bommel mit dieser Creme. Ich habe mir die Komposition nicht angesehen, aber gelinde gesagt nicht sehr gut. Mischen von Silikonen, Alkohol, Glycerin und EDTA.

Aqua, Wasser, Cyclopentasiloxan, Glycerin, Isocetylstearat, Alkohol Denat., Dimethicon, Dimethicon / Vinyldimethicon-Crosspolymer, Acrylamid / Natriumacryloyldimethyltaurat-Copolymer, Methylmethacrylat-Crosspolylomer, Silxilica, Cycan-EEGAcane Triethanolamin, Isohexadecan, Natriumcitrat, Ascorbylglucosid, Nylon-12, Capryloylsalicylsäure, Tetranatrium-EDTA, Polysorbat 80, Acrylate / C10-30-Alylacrylat-Crosspolymer, Tocopherol, Methylparaben, Salicium / Säure, Parfr

Um ehrlich zu sein, habe ich nur Angst, es zu benutzen, wenn ich eine Entzündung im Gesicht habe.

Revitalisierender Balsam LRP

Und das ist nur eine Legende! Wahrscheinlich das bekannteste Produkt von La Roche-Posay.

Stellt die Haut für ein oder zwei wieder her.

Wenn Sie mit Säuren ausgebrannt sind oder eine Reaktion auf einen Vermögenswert aufgetreten ist oder die Haut gerade gereizt ist, ist dieser Balsam nur eine Rettung für Ihre Haut!

Enthält Vitamin B5 und Panthenol.

Aknebehandlung mit La Roche-Posay

Insgesamt bin ich mit den Produkten von La Roche-Posay zufrieden. Ja, natürlich sind ihre Kompositionen nicht sehr gut und es ist besser, nach etwas Natürlicherem zu suchen. Wenn Sie sich jedoch nicht um die Kompositionen kümmern, sondern sich ausschließlich auf das Ergebnis konzentrieren, ist diese Kosmetik genau das Richtige für Sie.

La Roche-Posay effaclar - Bewertungen

Ana
Belgorod Gast

La Roche-Posay effaclar 1. März 2018

Ich benutze diese Firma seit mehreren Jahren. Meine Haut ist fettig pickelig. Ich habe Efaklar Mat für mehrere Jahre gekauft. Es spendet sehr gut Feuchtigkeit, keine Reizung. Mattes mittelmäßig. Aber im Vergleich zur Mattierungsemulsion mattiert Iseak von Uryazh länger. Das Make-up ist sehr gut für mich geeignet. Das einzige, was schnell endet. A.i. auch nicht schlecht. Trocknet schnell. Aber ich habe es durch ein Peeling ersetzt, das besser funktioniert. Efaklar Gel zum Waschen, danach fühlt sich die Haut ganz gut an, trocknet nicht aus, weich.

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 1 Nein 0

glücklich
Irgendwo in Sibirien

La Roche-Posay effaclar 11. Juni 2017

Ich setze meine Bekanntschaft mit La Roche-Posay fort. Bisher sehr erfolgreich. Nachdem die Effaclar H-Creme meine Haut (und mein Selbstwertgefühl) buchstäblich gerettet hatte, kaufte ich mir ein Promo-Set aus Effaclar-Gel und Duo-Creme+.

Ich halte es nicht für sinnvoll, die Beschreibungen und Versprechen des Herstellers aufzulisten. Lassen Sie uns auf das Wichtigste eingehen - das Ergebnis.

@ Duschgel

In den letzten Jahren habe ich keine Gele zum Waschen gekauft, Seife oder asiatische Schäume bevorzugt, aber ich muss zugeben, dass dieser Fall sehr, sehr angenehm ist. Ich wasche ihre Kosmetik nicht ab. Ich benutze es als zweite Stufe der Reinigung. Es reinigt die Haut sehr gut - entfernt Make-up-Rückstände, hellt Mitesser auf, erfrischt den Teint. Praktisch keine Straffung der Haut.

Schäumt eher schwach ohne Schwamm. Daher benutze ich es hauptsächlich zusammen mit dem "Pferd", dann gibt es mehr Schaum und der Verbrauch des Gels ist geringer. 50 ml reichten mir für etwas mehr als zwei Monate.

Das ist meine große Liebe. Obwohl der Zustand meiner Haut nie kritisch war, treten von Zeit zu Zeit immer noch Pickel auf, die manchmal Spuren hinterlassen. Und natürlich schwarze Punkte, vergrößerte Poren und öliger Glanz - ohne sie gab es keinen Ort. )

Dieser Kamerad hat die Haut also stark "verbessert". Ich benutze es morgens, manchmal zweimal am Tag, manchmal nachts - Effaclar H. Die Haut sieht viel besser aus, Mitesser zeigen sich nach der "Reinigung" nicht länger, Pickel treten seltener auf und verschwinden schneller.

Aber das Wichtigste ist, dass diese Creme mir den wunderbarsten Mattierungseffekt verleiht - genug Stunden für 6-8) nur - einen Arbeitstag)

Ein ABER - nach einer langen Zeit mit Duo + gewöhnt sich die Haut daran. Der Effekt macht sich weniger bemerkbar. Nach anderthalb Monaten Gebrauch (ein Röhrchen mit 15 ml) machte ich eine 10-tägige Pause und kehrte dann wieder zu dieser Creme zurück - das Ergebnis war wieder WOW! )

Im Allgemeinen habe ich nach dem ersten Promo-Set aus Freude ein zweites Promo-Set gekauft. Nun werde ich darüber nachdenken, eine Cremetube in voller Größe zu kaufen. Und was kann man sonst noch mit LRP versuchen?

La Roche-Posay, Effaclar: Bewertungen, Bewertung und Beschreibung von Kosmetika

Ein Schlüsseldatum in der Geschichte von La Roche Posay ist 1928, als eine LLC gegründet wurde, deren Aufgabe es war, Qualitätsprodukte auf der Basis von patentiertem Thermalwasser zu schaffen und zu fördern. Seitdem hat die Marke viele Reformen und Veränderungen erfahren. 1975 gründete der ausgebildete Apotheker Levier ein Labor, in dem er eine für diese Zeit spezifische Nische auswählte: die Verschreibung von Arzneimitteln durch Dermatologen.

Kurz über die Hauptsache

In Zusammenarbeit mit 25.000 Experten auf der ganzen Welt, von der Haarpflege bis zur dekorativen Kosmetik, können im Labor von La Roche Pose immer mehr Produktlinien auf der Basis von Thermalwasser entwickelt werden - eine Komponente, die die Lebensqualität der Kunden verbessern soll.

Heute ist die französische Marke auf dem Markt gefragt und hat das Vertrauen von Menschen auf der ganzen Welt gewonnen. All dies ist darauf zurückzuführen, dass die Formel jedes Produkts unter Berücksichtigung der neuesten Technologien erstellt wird, natürlich in enger Zusammenarbeit mit Dermatologen. Dies bedeutet, dass jedes Medikament der Marke absolut sicher für Ihre Gesundheit ist..

La Roche Posay Serie

Ein kurzer Kurs über die Kosmetik der französischen Marke hilft Ihnen bei der Auswahl der Produkte für jeden Hauttyp:

  1. "Physio" - für ein feines Make-up-Entfernungsverfahren. Die optimale Formulierung, frei von Seife, Konservierungsstoffen und Alkohol, passt auch zu der empfindlichsten Dermis.
  2. "Toleran" - für Haut, die anfällig für Allergien und Reizungen ist. Bietet eine sofortige beruhigende Wirkung, bietet lang anhaltenden Schutz und Komfort während des ganzen Tages. Die Zusammensetzung basiert auf der Mindestmenge an Inhaltsstoffen.
  3. "Nutritik" - für trockene und empfindliche Epidermis. Erweicht Integumente und lindert Irritationen.
  4. "Rosaliac" - zur Pflege dünner und heller Haut. Beseitigt die Ursachen von Rötungen, lindert Entzündungen und stärkt die Wände der Blutgefäße.
  5. "Hydrian" - Produkte sind zur täglichen Befeuchtung gedacht. Die Formel basiert auf Hydrolipiden, die es ermöglichen, die tiefen Schichten der Dermis mit Thermalwasser zu sättigen.
  6. "Redermik" - erhöht die Hautelastizität, füllt Falten aus;
  7. "Hydraphase" - bietet intensive Hydratation für dehydrierte Epidermis. Erhöht die Elastizität und verleiht Weichheit.
  8. "Lipikar" - eine Serie zur Pflege und Reinigung von trockener und hyper-trockener Haut von Gesicht und Körper bei Erwachsenen und Kindern. Dank der patentierten Technologie "Oleosos" und Karitöl hilft es, den schützenden Lipidfilm wiederherzustellen.
  9. "Antgelios" - eine Reihe von Sonnenschutzprodukten. Bietet maximalen Schutz auf zellulärer Ebene vor UV-Strahlen. Wäscht sich beim Baden nicht ab und bleibt bis zu 6 Stunden auf der Haut.
  10. "Efaklar" - ermöglicht es Ihnen, die Sekretion der Talgdrüsen zu normalisieren, übermäßigen Glanz und andere Defekte fettiger Haut sowie die Gründe für deren Auftreten zu beseitigen. Gamma hat entzündungshemmende, mikro-peelende und antibakterielle Eigenschaften.

Bewertungen von La Roche Posay Effaclar empfehlen diese Serie für diejenigen, die nach vielen Heilmitteln nicht in der Lage waren, Entzündungen, Akne und andere Probleme zu bewältigen, die zu fettiger Epidermis neigen.

Betrachten wir die Produkte dieser Reihe genauer.

EFFACLAR DUO (+) UNIFANT

Korrektur von Cremegel mit tonisierenden Eigenschaften, speziell entwickelt für Mischhaut mit ausgeprägten Defekten in Form von Postakne.

  • sofortige Ausrichtung;
  • sichtbare Unvollkommenheiten verstecken;
  • Verhinderung des Auftretens und Korrektur bestehender Postakne;
  • verminderte Talgproduktion;
  • Langzeitwirkung (bis zu 24 Stunden).

Anwendung: Tragen Sie eine kleine Menge der Creme auf das Gesicht auf und vermeiden Sie dabei den Bereich um die Augen. Geeignet für den täglichen Gebrauch.

Bewertungen von La Roche Posay Effaclar Duo (+) ergaben eine Reihe von Vorteilen und die erzielten Ergebnisse:

  • Unmittelbar nach der Anwendung ist die Sichtbarkeit von Unvollkommenheiten und Akne-Pfosten merklich verringert.
  • gleicht den Ton aus, ohne das Gefühl einer Maske zu spüren;
  • nach 8 Tagen regelmäßiger Anwendung ist die Anzahl der Hautfehler signifikant zurückgegangen (Ergebnisse einer kosmetisch-klinischen Studie, an der 38 Personen teilnahmen);
  • Nach einem Monat hatten einige Kunden die Poren merklich gereinigt, das Auftreten von öligem Glanz nahm ab, die Textur der Gesichtshaut wurde ausgeglichen.

Das Produkt ist nicht komedogen und hat feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.

Preis: 1266 Rubel.

Sprühkontrolle

Der Hersteller verspricht, dass La Roche Posay Effaclar Serozinc Tonic die Poren verengt und eine lang anhaltende Mattierungswirkung hat. Durch das Vorhandensein eines praktischen Sprays können Sie das Produkt gleichmäßig auf Ihrem Gesicht verteilen. Das Unternehmen betont, dass dies ein nicht mattes Wischtuch ist. Um die ersten Ergebnisse zu erzielen, müssen Sie das Spray mindestens 2 Wochen lang verwenden. Es ist besser, die Dauer des Kurses auf einen Monat zu verlängern.

Die Formel basiert nur auf 3 Komponenten:

  1. Thermalwasser.
  2. Zinksulfat.
  3. Natriumchlorid.

Art der Anwendung: Schließen Sie die Augen und sprühen Sie das Spray, wobei Sie die Flasche auf Armlänge halten. Wischen Sie überschüssiges Produkt bei Bedarf mit einem sauberen Tuch ab und tragen Sie dann eine Feuchtigkeitscreme für fettige Haut und Mischhaut auf.

In ihren Bewertungen von La Roche Posay Effaclar Serozinc stellten Kunden fest, dass der ölige Glanz, das Auftreten von Unvollkommenheiten und Poren merklich verringert waren..

Preis: 616 Rubel.

EFFACLAR Maske

Talgregulierendes Produkt zur gründlichen Reinigung von Mischhaut und zu Akne neigender Haut. Die Formel basiert auf zwei Arten von Tonen und Thermalwasser. Gemeinsam absorbieren sie effizient und sehr fein überschüssiges Fett, verhindern das Auftreten von öligem Glanz in der T-Zone und reinigen die Epidermis gründlich von Verunreinigungen. Aufgrund des Vorhandenseins von Panthenol in der Zusammensetzung vermeidet die Wirkung der Maske eine Reizung.

Parabenfrei und auch für die empfindlichste Dermis geeignet.

In Bewertungen von La Roche Posay Effaclar stellten Kunden fest, dass sie bei regelmäßiger Verwendung dieser Maske die folgenden Ergebnisse bemerkten:

  • merkliche Verengung der Poren;
  • Verringerung der Rötung;
  • langer Mattierungseffekt.

Einziger Nachteil: Nach dem Spülen entsteht ein Gefühl der Enge. Dieses Unbehagen erklärt sich durch das Vorhandensein von Zink im Pidolat, dem Hauptbestandteil - einem Talgregulator. Daher wird empfohlen, den Vorgang mit einer Feuchtigkeitscreme abzuschließen..

Mizellenwasser EFFACLAR ULTRA

Bei der Entwicklung der Formel für dieses Produkt haben die Wissenschaftler der französischen Marke die Anfälligkeit der Epidermis berücksichtigt, sodass die Zusammensetzung keinen Alkohol, Farbstoffe und Parabene enthält. Stattdessen hat das dermatologische Labor La Roche Posay die Kraft von Glycerin und Mizellen kombiniert. Dieser Ansatz ermöglichte eine optimale Verträglichkeit der Inhaltsstoffe und maximale Wirksamkeit des Produkts..

Was Sie von EFFACLAR ULTRA Micellar Water erwarten können:

  • gründliche Reinigung von Schmutz;
  • Matten;
  • Reduzierung von überschüssigem Talg;
  • empfindliche Make-up-Entfernung.

Je nach Volumen variiert der Preis zwischen 1000 und 1478 Rubel.

La Roche Posay Effaclar Reinigungsschaumgel

Das Produkt ist für den tiefen und gleichzeitig empfindlichen Make-up-Entferner, die Entfernung von Talg und anderen Verunreinigungen ausgelegt. Die aktiven Komponenten des Produkts sind:

  • Laurethsulfat - ein Tensid zur schonenden Reinigung der Dermis.
  • Cocamidopropylbetain - Hergestellt aus Kokosnussölfettsäuren. Verhindert pH-Änderungen.
  • Zinkpidolat - wirkt antibakteriell und Talg regulierend.
  • Thermalwasser ist ein patentierter und dermatologisch aktiver Bestandteil, der die negativen Auswirkungen freier Radikale neutralisiert.

Die Effaclar-Reinigungsbasis von La Roche Posay ist seifenfrei für eine gründliche und sanfte Reinigung. Ideal zur Behandlung von entzündeter Haut. Die Zusammensetzung enthält auch EDTA - ein Anti-Kalk-Mittel, das die Wirkung von fließendem Wasser mildert.

Empfohlene Verwendung: Eine kleine Menge des Produkts durch Zugabe von Wasser aufschäumen und mit leichten Massagebewegungen auf das Gesicht auftragen, wobei versucht wird, den Bereich um die Augen herum zu vermeiden. Gründlich ausspülen und mit dem Tonen abschließen.

Preis: 885-1495 Rubel.

Lotion La Roche Posay Effaclar

Das adstringierende Lotion Micro-Exfoliant wurde entwickelt, um Poren sofort zu entsperren, Talg zu reinigen, zu straffen und zu regulieren. Im Gegensatz zu vielen ähnlichen Produkten anderer Marken trocknet es die Gesichtshaut nicht aus, sondern bietet im Gegenteil maximale Feuchtigkeit und macht sie sauber und glatt. Es kommt gut mit den Aufgaben zurecht, besonders im Winter. Kunden empfehlen außerdem die Verwendung eines Make-up-Entferners. Die Zusammensetzung enthält keine Farbstoffe, Alkohol, Parabene.

Preis: 1174 Rubel.

EFFACLAR H.

Efaklar H wurde entwickelt, um fettige Haut, die durch unzureichende Pflege gereizt wurde, mit Übertrocknungsmitteln zu befeuchten. Aufgrund des Lipidgehalts, dessen Mangel bei dieser Art von Epidermis am häufigsten auftritt, hilft das Mittel bei der Wiederherstellung des Schutzfilms. Das Vorhandensein eines patentierten Inhaltsstoffs namens Ceramide 5 in der Zusammensetzung ermöglicht es Ihnen, die Schutzfunktion der Haut schnell zu normalisieren. Die Formel basiert auf Thermalwasser und Bisabolol. Gemeinsam verbessern sie die besten Eigenschaften des anderen und wirken beruhigend und beruhigend..

Die regelmäßige Anwendung des La Roche Posay Effaclar H-Gels verspricht folgende Ergebnisse:

  • maximale Feuchtigkeit in tiefen Schichten;
  • Erhöhung der Schutzfunktionen der Dermis;
  • Beseitigung von Reizungen und Entzündungen;
  • Verringerung der Nebenwirkungen einer früheren erfolglosen Behandlung von Unvollkommenheiten.

Preis: 1174 Rubel.

Die La Roche Posay Effaclar-Korrekturcreme mit Gel-Textur ist der Bestseller im Sortiment, was die Wirksamkeit des Produkts erneut unter Beweis stellt. Das Produkt ist für problematische, ölige Dermis gedacht, um Akne nach Akne zu korrigieren und zu verhindern.

Die Formel basiert auf multifunktionalen Wirkstoffen:

  • Proquerad ist ein patentiertes Ceramid mit entzündungshemmenden Eigenschaften. Die Komponente reduziert auch das Auftreten einer postinflammatorischen Hyperpigmentierung.
  • Niacinamid - Blockiert die entzündliche Transformation verstopfter Poren.
  • Piroctone Olamine - ein Inhaltsstoff, der eine antibakterielle Wirkung auf die Dermis hat.
  • Lipohydroxysäure - verantwortlich für das empfindliche Peeling der Zellen.

Preis: 1044 Rubel.

EFFACLAR K (+)

Zum ersten Mal kombiniert ein Produkt für die tägliche Pflege einen Komplex auf der Basis von Carnosin, Vitamin E und Lipohydroxysäure, der für seine sanfte Mikro-Peeling-Wirkung bekannt ist. Nicht komedogenes Produkt mit Talg regulierenden und antioxidativen Eigenschaften.

Die La Roche Posay Effaclar Gel Emulsion liefert die folgenden Ergebnisse:

  • Mattierung für 8 Stunden;
  • Ausrichtung der Hautentlastung;
  • Reinigung und spürbare Verengung der Poren;
  • Verhinderung des Auftretens von Mitessern.
  • Lipido-Hydroxysäure - notwendig für ein sanftes Peeling der Zellen der oberen Schicht der Epidermis, ohne das Risiko einer Reizung.
  • Salicylsäure - dringt in den Talghaarfollikel ein und wirkt keratolytisch.
  • Cebulize ist ein Talg regulierender Inhaltsstoff.
  • Vitamin E oder Tocopherol - in der Dermatokosmetik gilt als eines der wirksamsten Antioxidantien.
  • Carnosin - seine Hauptaufgabe im La Roche Posay Effaclar K (+) Gel ist es, oxidative Prozesse in der Dermis zu reduzieren.
  • Airlicium ist ein absorbierendes Molekül.

Anwendung: Täglich morgens und / oder abends zu jeder Jahreszeit auftragen. Ultrafrische, nicht fettende, gelstrukturierte Emulsion zieht schnell ein und hält die Feuchtigkeit den ganzen Tag über aufrecht.

Preis: 1044 Rubel.

Feuchtigkeitsemulsion

Vergrößerte Poren und ein öliger Glanz werden durch übermäßige Talgproduktion verursacht. Die Formel basiert auf der Sebulyse-Komponente, die diesen Prozess normalisiert und einen Mattierungseffekt bietet.

Bewertungen des Produkts La Roche Posay Effaclar Mat zeigen die folgenden Produktvorteile:

  • reguliert die Talgsekretion so lange wie möglich;
  • verengt die Poren;
  • beseitigt öligen Glanz in der T-Zone;
  • Matten;
  • kann als Make-up-Basis verwendet werden. Gleicht den Hautton perfekt aus;
  • nicht komedogen;
  • geeignet für Menschen mit empfindlicher Haut.

Preis: 1477 Rubel.

Reinigungsgel

Das Gel Effaclar von La Roche Posay ist die neueste Behandlung für problematische Epidermis..

  • spendet Feuchtigkeit und reinigt fettige Haut;
  • fördert die schnellste Wiederherstellung des Hydrolipidmantels der Epidermis;
  • wirkt antibakteriell;
  • hat eine Talg regulierende Wirkung;
  • reduziert die bestehenden Nebenwirkungen durch unsachgemäße und unwirksame medikamentöse Behandlung.

All dies wird durch das Vorhandensein der folgenden Wirkstoffe in der Formel erreicht:

  • Niacinamid - lindert Juckreiz und blockiert den Beginn von Rötungen.
  • Zinkgluconat - Talg regulierender Inhaltsstoff mit starken antibakteriellen Eigenschaften.
  • Thermalwasser - macht die Haut weich.

Gebrauchsanweisung: Schäumen Sie eine kleine Menge des Gels in Ihre Handflächen und beginnen Sie mit der folgenden Technik auf das Gesicht aufzutragen: vom Kinn bis zur Nase, seitlich entlang der Wangen und bis zu den Schläfen. Verwenden Sie Ihre Fingerspitzen von der Innenseite der Augenbrauen entlang der Stirn. Spülen Sie Ihr Gesicht gründlich ab und tupfen Sie es vorsichtig mit einem Einweg-Papiertuch trocken.

Artikel Über Akne-Gele