Bewertungen über Baziron Gel zum Waschen von fettiger Haut

50

4 - 0

dreißig

20

zehn

Baziron Waschgel ist nützlich für alle, die Hautprobleme haben oder ihr Aussehen verhindern möchten..

Ich habe dieses Mittel vor ungefähr drei Monaten kennengelernt, als ich mit der Ankunft des Sommers mehr zu schwitzen begann, die Fettigkeit der Gesichtshaut zunahm und danach Pickel fielen..

Das Gel ist einfach zu verwenden, es ist am besten, es zweimal täglich zu verwenden und dabei sorgfältig auf jeden Bereich der Haut zu achten. Vom ersten Mal an, wenn Sie Sauberkeit und Frische spüren, atmen die Poren neu, das Gesicht strahlt nicht so.

Mit ständiger Pflege mit Hilfe dieser Lösung wird das innere Gleichgewicht der Haut wiederhergestellt, Schwellungen werden entfernt, die Haut wird in den Augen buchstäblich jünger und ändert ihren Farbton in einen gesunden, und alle Hautausschläge verschwinden und Selbstvertrauen tritt auf.

Hautausschläge und öliger Glanz treten oft auf meinem Gesicht auf, besonders bei heißem Wetter. Pflegeprodukte müssen sorgfältig ausgewählt werden. Ich hatte bereits eine Spotcreme mit diesem Namen, ich habe kürzlich dieses wundervolle Produkt ausprobiert..

Der wichtigste Punkt für mich war, dass ich meine Haut während des Kampfes gegen die Fettigkeit keiner Dehydration aussetze und kein Peeling verursache. Bei ständigem Gebrauch bemerkte ich Verbesserungen, die Haut wird gereinigt, erneuert. Erfreut die Zusammensetzung mit natürlichen Inhaltsstoffen. Nämlich: Zinkgluconat (ich habe es früher oral eingenommen), Ringelblumenextrakt (ich mache es auch mit einer Tinktur, die regelmäßig reibt), Glycerin, um übermäßige Trockenheit zu vermeiden.

Ich benutze es zusammen mit einem Silikonschwamm in der ersten Phase der Behandlung, es ist noch effektiver.

Ich war sehr glücklich, als ich sah, dass Baziron jetzt nicht nur als Gel gegen Akne erhältlich ist, sondern auch als Gel zum Waschen, Lotionieren und Befeuchten von Cremes. Ich benutze Akne-Gel seit sehr langer Zeit und dies ist das beste Mittel gegen dieses Problem. Ich habe gerade eine Feuchtigkeitscreme und ein Gesichtswaschmittel gekauft. Alle Mittel sind wunderbar.

Ich erzähle dir vom Waschbecken. Die Kosten betragen ca. 500 Rubel, Sie können es billiger finden. Die Flasche ist klein, aber sie hält lange, sie schäumt perfekt, Sie benötigen ein paar Tropfen für eine Anwendung. Es reinigt die Haut, einschließlich Kosmetika, und wäscht sich perfekt ab.

Der Geruch ist angenehm, kaum wahrnehmbar. Transparent.

Ich wasche mein Gesicht 2 mal am Tag, manchmal passiert es 1-2 mal mehr während des Tages..

Was ist mir aufgefallen? Unmittelbar danach gibt es keinen Fettgehalt, aber nach einer Weile erscheint es immer noch in einer geringeren Menge, aber es ist trotzdem da. Es gibt praktisch keine Akne mehr, so dass kleine für eine lange Zeit nicht herauskommen. Die Poren haben sich verengt, der Teint hat sich ausgeglichen. In Kombination mit anderen Produkten von Baziron ist es ausgezeichnet. Ich denke, es ist an sich nicht ganz vollständig.

Ich empfehle es als Ergänzung zu anderen Produkten zur Pflege von fettiger Haut.

Problemhaut. Was ist unglücklich und wie damit umzugehen? Meine Methode. Baziron AS

Guten Abend Mädels!)

Der Beitrag ist Mädchen ohne Alter gewidmet. Diejenigen, deren Jugend lange vorbei ist und deren Hautprobleme in vollem Gange zu sein scheinen. Dies ist genau das Problem, mit dem ich konfrontiert war.
Zunächst ist meine Haut von einem Kombinationstyp, anfällig für fettige und am unangenehmsten empfindlich und anfällig für Hautausschläge. Sie reagiert auf alles, von Temperatur- und Kosmetikänderungen bis hin zum Wind und der Mondphase. Es begann im Alter von 12 Jahren. Aber in diesen Jahren gab es immer noch einen Hoffnungsschimmer, dass es vergehen würde. Näher an 30 vermute ich, dass dies wahrscheinlich bereits unwahrscheinlich ist.)) Es gab immer Versuche, diese Situation zu überwinden, aber ein stabiles Ergebnis, mmm, wurde erst jetzt erzielt. Daher teile ich Ihnen meine Best Practices in diesem Bereich mit. Ich erzähle alles im Detail.

Das Problem ist also komplex und muss auf dieser Grundlage gelöst werden. In vielerlei Hinsicht ist dies Vererbung (in meinem Fall definitiv) und Sie können nichts dagegen tun. Es gibt eine solche Veranlagung. Darüber hinaus sind dies Probleme mit der Verdauung und Unterernährung und Hormonen. Wenn Ihnen also der Gedanke gekommen ist, dass es Zeit ist, etwas zu ändern, lohnt es sich, mit diesen beiden Problemen zu beginnen. Weil sie parallel gelöst werden müssen. Keine Kosmetik hilft Ihnen, wenn sie verschlimmert ist. Diät ist heute eines meiner Hauptgebote. Welche Lebensmittel Sie ausschließen müssen, bestimmen Sie selbst experimentell. Ich sage nicht nie, aber selten. Dies ist der Schlüssel zu 50% Erfolg. Probleme mit der Gynäkologie müssen ebenfalls maximal ausgeschlossen werden. Und jetzt, wenn Sie diese beiden Aspekte berücksichtigt haben, beschränken Sie sich aufrichtig auf Süßigkeiten, aber es gibt immer noch Probleme (und sie werden es auch sein) - hier kommen die folgenden Mittel ins Spiel.

Beginnen wir in der richtigen Reihenfolge. Ich habe viele Dinge ausprobiert, bevor ich zu diesen speziellen Mitteln kam. Sie haben mich in der Apotheke beraten. Es gab nur eine Art von Aktion und der Baziron-Komplex wurde zum Verkauf angeboten. Gemäß der Broschüre waren ein 5% iges oder 2,5% iges Gel, eine Reinigungslotion und eine Feuchtigkeitscreme erforderlich, um eine schnelle Wirkung zu erzielen. Die Idee war einfach: Wir reinigen das Gesicht, tragen ein direkt wirkendes Gel auf die Problembereiche auf und tragen dann eine Feuchtigkeitscreme auf das gesamte Gesicht auf, um den Trocknungseffekt der Lotion und des Wirkstoffs auszugleichen. Arbeitsschema. Was ist eigentlich?


Eine Reinigungslotion ist in meinem Fall absolut nutzlos. Wenn es zusammen mit anderen Produkten dieser Serie verwendet wurde, verursachte es einen Brand auf der Haut und wilde Trockenheit (und dies trotz der Tatsache, dass die Haut zu Fett neigt). Ich habe es für eine sehr kurze Zeit verwendet und es stand ehrenvoll im Regal. Ich werde ihn nicht beraten, es passte mir absolut nicht.
Von Delikatesse war in diesem Fall keine Rede. Darüber hinaus ist die Lotion in ihrer Konsistenz eher eigenartig. Es ist dick genug für diese Art von Produkt, weißlich durchscheinend ohne ausgeprägten Geruch. Nicht zum Reinigen der Haut geeignet. In den Anweisungen wurde jedoch empfohlen, die Haut zuerst mit einem Reinigungsmittel zu reinigen. Aber persönlich würde meine Haut einer so umfangreichen Ausführung nicht standhalten. Sie trocknet aus diesen Mitteln aus.

Feuchtigkeitscreme. Er folgte der Lotion. Bei gemeinsamer Anwendung verursachte es auch Hautreizungen und Rötungen.
Ziemlich leichte Konsistenz, geruchloses Weiß. Es zieht schnell ein, aber die Rötung, die danach auftritt, ist nicht sehr glücklich, und in diesem Fall besteht keine Frage der Befeuchtung. Nach der Beschreibung zu urteilen, sollte es einen schwachen Schutz vor der Sonne enthalten, aber ich habe einen solchen Effekt nicht bemerkt. Und es ist ziemlich schwierig, es zu reparieren, wenn die Haut nach dem Gebrauch rot und trocken ist. Denken Sie darüber nach - ist es Sonnenbrand oder Creme

Und nun zu dem, was mir wirklich gefallen hat:


Das ist mein Allheilmittel. Ein Mittel, das wirklich sehr effektiv bei der Beseitigung von Akne ist. Dieses Gel ist in zwei Freisetzungsformen erhältlich - 5% und 2,5% (für empfindliche Haut). Ich wählte 5 und hatte recht. Es passte perfekt zu mir. Die Komposition selbst:


Nun zu den Nuancen der Verwendung. Lies gründlich. Es ist wichtig. Trotz seiner Wirksamkeit hat das Gel eine Anpassungsperiode. Und du wirst nicht am ersten Tag als Prinzessin aufwachen. Was ist das? Erstens kann es nicht auf das ganze Gesicht aufgetragen werden. Es trocknet die Haut und macht sich deutlich bemerkbar. Vermeiden Sie besonders die Haut des Halses, der Lippen, der Augenlider, der Augen. Nur punktuell auf Problembereichen und in einer sehr dünnen Schicht. Zweitens kann die Haut im ersten Monat noch austrocknen und sich sogar ablösen. Ich bin dreimal geklettert. Aber es geht weg. Jetzt reagiert die Haut ganz normal darauf, ohne Reizung und Trockenheit. Es ist nicht notwendig, die Haut bei der Verwendung zusätzlich zu trocknen. Ich benutze Myzelwasser als Reinigung und das reicht mir. Jede alkoholhaltige Lotion verursacht Reizungen und Trockenheit. Befeuchten Sie Ihre Haut unbedingt mit einer Creme, die zu Ihnen passt. Das Befeuchten von Problemhaut ist ein separates Thema, über das ich später ausführlich schreiben werde. Es ist jedoch unbedingt erforderlich, Feuchtigkeit zu spenden. Verwenden Sie nicht mehr als einmal am Tag. Es ist ratsam, es nicht unter Kosmetika anzuwenden. Trotzdem bildet es einen kleinen Film und kann abrollen. Und vor allem Geduld. Es funktioniert nicht sofort, aber es liefert sehr gute Ergebnisse. Sein Verbrauch variiert je nach Ausmaß der Probleme. Am Anfang hatte ich einen großen, jetzt einen minimalen.

Ich habe ein halbes Jahr gebraucht, um die Haut wiederherzustellen. Ich kann nicht sagen, dass sie perfekt geworden ist. Aber ich kann es mir leisten, auf Make-up zu verzichten und eine sehr leichte Grundierung und Creme zu verwenden, die ich mir vorher nicht leisten konnte. Das Hauptproblem im Moment besteht darin, die Flecken im Gesicht von früheren Problemen zu entfernen. Sie gehen vorbei, aber nicht so schnell. Vor allem aber treten selten neue Probleme auf..
Das Foto zeigt die Folgen meiner früheren Probleme.


Und obwohl die Haut nicht perfekt geworden ist, ist dies für mich ein großer Fortschritt. Haut jetzt.


Und denken Sie daran, das Wichtigste ist ein System und ein integrierter Ansatz. Jeder Prozess erfordert jedoch Zeit, Mühe und Geduld. Und alles wird sein

Nutzungsdauer: 8 Monate
Klasse: Baziron 5 Gel, 0 Feuchtigkeitscreme und Lotion
Preis: Baziron Gel 700 Rubel, Feuchtigkeitscreme 600 Rubel, Lotion 500 Rubel

Baziron ac Gel zum Waschen Bewertungen

Wir sind an Ihrem Feedback zur Anwendung des Arzneimittels Baziron AS gegen Akne interessiert. Wirksamkeit, Nebenwirkungen,...

27.06.2010 10:15 Uhr, Elena
Das Problem liegt zunächst im Körper. Akne ist eine Reaktion. Es ist notwendig, sowohl die Haut als auch den Magen-Darm-Trakt zu behandeln. Meistens reagiert unsere Bauchspeicheldrüse so. Geben Sie den Kaffee auf und das Ergebnis lässt Sie nicht warten. Rotwein, Süßigkeiten, Salzgehalt, geräuchertes Fleisch sind ausgeschlossen. Selbst wenn Sie ein hormonelles Ungleichgewicht haben, verschlimmern all diese Produkte die Situation nur und verschlimmern sie. Niemand möchte morgens Haferflocken essen. Es ist ein Fehler zu glauben, dass Kefir und Joghurt die Lösung des Problems sind. Der Säuregehalt von Magensaft ist für jeden unterschiedlich. Viele sind allergisch gegen Milchprodukte. Umso mehr. alles Pulver. Haferflocken sind am Morgen unerlässlich. Für die Haut: 1. Uryazh - neutrales Waschgel 2. Herkulesmaske 3. KEINE Grundierung. Pulver, Lotionen. NICHTS. Nur mit Kamille, Linden waschen und reiben Versuchen Sie nicht, problematische Haut mit Tonalitäten, Cremes, Pudern, Lotionen zu quälen. In Geschäften werden sie anfangen, alle Wundermittel zu loben. Lass dich nicht täuschen! Ihre Haut kann nichts tun. Nur Waschen und Abkochen von Kräutern. NICHT mit einem TUCH trocknen! Kaufen Sie Wattepads und tupfen Sie Ihre Haut nach dem Waschen ab.

07/08/2010 23:49,.; YUZHANKA
WIE MAN OHNE PULVER UND TONALE GEHT, WENN VERSCHIEDENE FRISCHE UND AKNE AUF DEM GESICHT SIND? ES IST UNREAL..

21.07.2010 18:38, Maria
Der Arzt verschrieb mir Tabletten Unidox Salutab, Baziron und Zinerit. Von Basiron gab es also nur einen Effekt für den ersten Monat (ich habe Zinerit verwendet und wusste, was es vorher war)..

16.08.2010 09:31, Olga
Ich habe noch nie einen schlechteren Rat gehört. Und Sie selbst hatten schwere Akne, bei der es eine Schande ist, auf die Straße zu gehen? Kräuter - Ameisen, verdammt. toter Umschlag.

16.02.2013 23:00, Lisa
Ähm, ich male überhaupt nicht

07.10.2010 23:17 Uhr, Lisa
Im Gegenteil, es ist einfach notwendig, Ton und Puder unter städtischen Bedingungen zu verwenden, hochwertige Kosmetika schützen die Haut. Ich habe Angst, mir vorzustellen, wie man mit nackter Haut auf die Straße gehen kann, das werde ich mir nie erlauben. Und Sie müssen die Haut mit Apothekenprodukten behandeln, bei ernsthaften Problemen helfen alle Arten von Kamillen-Linden-Kräutern nicht. Konsultieren Sie vor der Behandlung unbedingt einen Dermatologen. Bewährt aus eigener Erfahrung.

17.11.2010 13:34 Uhr, Alien
Ich benutze bereits 2 Tuben Baziron. gefällt mir. Ich habe eine Reihe von Rezensionen über Hautreizungen und Rötungen gelesen. Ich weiß es nicht. Ich denke, es ist alles individuell, weil es mir sehr geholfen hat, obwohl ich noch nie viel unter Akne gelitten habe! Also rate ich allen, es ist besser als Clerasil, der Propeller und was sonst noch da ist.

17.11.2010 19:57 Uhr, Ulyana
Baziron verursachte bei mir eine schreckliche Allergie. Abends schmierte ich Pickel mit punktuellen Flecken, am Morgen war mein ganzes Gesicht mit roten Flecken bedeckt, juckte und brannte, es war unter meinem linken Auge sehr geschwollen! Einfach schrecklich! Der Dermatologe verschrieb Sprastin, Locoid Salbe und wischte das Gesicht mit einem Aufguss aus Kamille, Schöllkraut und Ringelblume (Eis) ab. Mal sehen, was morgen passiert.

29.05.2012 10:04, Vera
Ulyana, ich habe die gleiche Reaktion, mein Gesicht ist so geschwollen, dass ich einen Krankenwagen gerufen habe! Sie pumpten mich mit Drogen, die Schwellung schlief, ich saß den ganzen Tag auf Wasser und Brei, und heute Morgen gibt es rote Flecken am ganzen Körper, sogar auf meinem Kopf, und ich jucke überall, meine Augen sind geschwollen, ich selbst trinke Drogen gegen Allergien. Bitte sagen Sie mir, wie lange Sie schon allergisch gegen Baziron sind?

14.06.2012 21:02, Ulyana
Vera, meine Nebenwirkungen ließen am dritten Tag nach! Zumindest gab es keine weiteren Komplikationen! Aber es war unmöglich, das Haus zu verlassen! Es dauerte lange, bis die Haut wiederhergestellt war, sie wurde noch empfindlicher! Jetzt benutze ich nur noch bewährte Mittel. Ich werde diesen Schrecken nicht wieder überleben!

04/06/2013 11:53, marie
Bei den Mädchen. Und ich gehe auch dorthin. Ich sitze auf Pillen, bevor ich mich schminke, trinke 20 Minuten lang Zodak (antiallergisch), nur dann, wenn der Tumor abgeklungen ist, male ich. Das linke Auge ist ebenfalls geschwollen (((als ich aufwachte und mich selbst sah, verlor ich fast den Verstand. Ich weiß nicht einmal, was ich tun soll. Ich musste es zuerst bei meinem Mann versuchen)))

18.08.2013 21:53, Vika
Auch ich, Baziron, verursachte eine Allergie: punktuell auf Problembereichen verschmiert. Am Abend wurde mein Gesicht mit Flecken bedeckt und in den folgenden Tagen war mein Gesicht geschwollen, als hätte mich ein Bienenschwarm gebissen !! Sah Suprostin, mit Salbe verschmiert. Die ganze allergische Reaktion dauerte nur eine Woche. Während dieser Zeit musste ich unerträglichen Juckreiz und Brennen ertragen und die Haut schälte sich sehr ab. Ich musste sie mit einer riesigen Schicht Creme bestreichen, um die Haut irgendwie zu befeuchten und zu beruhigen. Zum Glück konnte ich im Sommer mit einer Sonnenbrille laufen, denn dieser Horror passierte !! Sie sollten also keine Medikamente wie diese kaufen, sondern zuerst einen Spezialisten um Rat fragen. Jetzt benutze ich "Zenirit", den Effekt am nächsten Tag, wenn er über Nacht verschmiert wird. Aber die Haut gewöhnt sich sehr schnell daran, deshalb benutze ich sie nur in der Zeit, in der Hautausschläge auftreten, vor kritischen Tagen.

25.09.2013 01:07 Uhr, Alexandra
Ich hatte auch eine allergische Reaktion auf Baziron, mein Gesicht ist genauso hart wie das von Fredi Krueger. ))))) Alles ist rot, unebene Haut und ein Ausschlag im ganzen Gesicht und sogar am Hals, alles brennt und juckt !! Die ersten zwei Wochen hat die Salbe geholfen, aber jetzt ist es einfach die Hölle! Ich trinke Suprostin, noch 3 Tage vor dem Arzt.

18.11.2010 16:43 Uhr, Alien
Ist die Haut wirklich so empfindlich? Ich habe auch Haut anfällig für Allergien.

18.01.2011 13:25, Mädchen
Basiron hilft mehr bei Akne als bei Pickeln, aber der Gesamteffekt ist sichtbar, ich benutze es eine Woche lang, obwohl es keine Reizungen und Allergien gibt, trocknet es natürlich, aber was zu tun ist

07.03.2011 01:16 Uhr, RocketQueen
Ich habe Ende Januar angefangen, Baziron zu verwenden. Ich nenne es nur nicht Baziron, sondern Benzac AC 5%. Verwandte aus Europa haben mich geschickt, sie nennen es so! Es gibt ein Ergebnis, aber um so super aufzufallen, dann nein! Ich habe eine sehr lange Geschichte, Akne begann im Alter von 13 Jahren, jetzt ist es 17. Ich bin seit 3 ​​Jahren behandelt worden! Letztes Jahr wurde ich mit Skinorenom und Zinerit behandelt, ich begann es irgendwo im Dezember zu verwenden und ich war mit dem Ergebnis Ende März zufrieden. Es dauerte ungefähr 4 Monate, um Akne vollständig zu beseitigen. Etwa ein Jahr lang störte mich Akne überhaupt nicht, mein Gesicht war sauber, es waren nicht einmal Narben mehr vorhanden. Anfang Januar, in 2 Wochen, war ich wie nie zuvor mit Aalen bedeckt. Wenn früher Akne nur auf den Wangen auftrat, hatte ich jetzt mein ganzes Gesicht und meine Stirn, mein Kinn und meine Wangen. Ich fing an, zu einer Kosmetikerin zu gehen, kein Ergebnis in einem Monat, sie haben es mir angetan: Kryo-Verfahren (die nur meine Haut reizten und neue schmerzende Akne traten bei diesen Verfahren auf) machten 3 Peelings, es gab auch keine Wirkung und 20 Laser-Blutreinigungsverfahren. Die Kosmetikerin half mir in keiner Weise, während ich noch Trichopol nahm, wurde ich mit Metrogil-Gel verschmiert. Ich wandte mich an Dermatologen, auch ohne Ergebnisse, sie fanden keine Demodikose in mir und sie sagten, dass dies nicht unser Problem ist, gehen Sie zum Gastroenterologen und Endokrenologen. Ich wandte mich an einen Gastroenterologen, mir wurden eine Reihe von Tests verschrieben: Leberfunktionstests, Tests auf Giardia und andere Parasiten, Ultraschall des Magen-Darm-Trakts, ich schluckte auch eine Sonde, um Hilacbacter zu identifizieren. Im Allgemeinen haben sie Giardia in mir gefunden, jetzt werde ich wegen Giardiasis behandelt. Ich hoffe, das wird helfen. Ich nehme auch Unidox Solutab seit ungefähr einem Monat. Ich benutze die folgenden Medikamente dreimal täglich: Baziron, Skinoren, Isotrexin. Natürlich kommt das Gesicht nach und nach zu einem normalen Zustand, die Entzündung ist vergangen, obwohl subkutane Akne aufgetreten ist, wund, die lange vergeht, aber sie sind nicht besonders auffällig. Das einzige, was ich sagen möchte, ist, keine tonalen Mittel zu verwenden, sie verstopfen schrecklich die Poren, persönlich bekomme ich noch mehr Akne von Tonalanten, aber solche wunden. Natürlich ist es unangenehm, die Straße entlang zu gehen und die gefrorenen Blicke der Passanten auf sich selbst zu bemerken, aber was können Sie dagegen tun? Ich bin diesen Leuten nicht verpflichtet und ihre Meinung ist für mich überhaupt nicht interessant! Wir sind es nicht gewohnt, uns für unsere Krankheiten zu schämen, und Akne ist eine Krankheit!

Baziron AS - Bewertungen

Gutes Gel, das die Haut nicht austrocknet oder Sucht verursacht

Feedback: Hallo. Ich habe kürzlich die Behandlung mit diesem Gel abgeschlossen. Wurde 3 Monate lang wegen Akne behandelt. Im Körper gab es eine Art hormonelles Versagen und Pickel im Gesicht tauchten auf. Zuerst habe ich versucht, sie mit einem Sud aus Kamille zu entfernen, aber es gab keine Wirkung, dann habe ich eine Art Salbe gekauft, die nicht nur nicht geholfen hat, sondern auch meine Haut überall getrocknet hat. Dann habe ich von einem Freund etwas über Baziron 2.5 erfahren. Ich habe es für 743 Rubel gekauft. Die Haut nahm es gut auf, weder Trockenheit noch fettiger Glanz traten auf. Durch Geruch... Lesen Sie mehr

Effektive Behandlung.

Feedback: Hallo. Ich glaube, dass das Problem der Problemhaut vielen bekannt ist, deshalb weiß ich es aus erster Hand. Im Prinzip ist meine Haut seit meiner Jugend anfällig für sie und musste immer behandelt werden, aber es stellte sich als sehr schwierig heraus, ein gutes, wirksames Mittel zu finden, und erst nach vielen Jahren entdeckte ich es. Für mich war es Baziron 2,5%. Das Medikament hat mir schnell geholfen und keine Nebenwirkungen verursacht, worüber ich mich sehr freue, da ich im Laufe der Jahre viele davon aus anderen Mitteln übertragen musste. Baziron half schnell, irgendwo in anderthalb... Weiterlesen

Endlich von Akne erholt.

Bewertung: Hallo allerseits! Als ich wegen Akne behandelt wurde, erzählte mir eine Freundin von Baziron 2,5%, das sie von Akne heilte. Ich hörte zu und entschied mich auch zu kaufen. Die Röhre ist anständig, es ist genug Geld drin und hält lange. Nach der ersten Anwendung macht sich der Effekt schnell bemerkbar. Die Entzündung wird geringer, die Schmerzen werden reduziert, die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt... die Haut war nach 3 Monaten vollständig geheilt. Ich hatte einen vernachlässigten Fall, also hat es viel Zeit gekostet. Es gibt keine Antibiotika in Baziron, also... Lesen Sie mehr

Wunder geschehen

Vorteile: Hilft Ihnen, es bequem für eine lange Zeit aufzubewahren.

Nachteile: Zu Beginn der Behandlung trat nur eine geringe Reaktion auf.

Kritik: Ich hatte von klein auf schreckliche Haut im Gesicht. Breite Poren, große Mitesser, Pickel - das ist alles über mich. Als Teenager war ich stark von diesem Thema begeistert. Zuerst versuchte ich, es unter dem Ton zu verbergen, ohne zu bemerken, dass ich es nur schlimmer machte, und als ich älter wurde, entschied ich, dass Mitesser und Akne unter Druck gesetzt werden sollten. Dies führte natürlich zu keiner Besserung, aber es wurde nur schlimmer - die Haut im Gesicht entzündete sich stärker, es scheint, dass die Poren nur zugenommen haben. Ich habe das Geld ausprobiert... Lesen Sie mehr

Das beste Akne-Mittel.

Vorteile: Kein Geruch und keine Chemikalien.

Nachteile: Teuer.

Feedback: Es hat meinem Sohn wirklich geholfen, ich bin sehr glücklich. Nach ihm, buchstäblich vor unseren Augen, verschwindet Akne. Einfach zu bedienen schafft keine Probleme. Das Gesicht wird so sauber wie das eines Babys. Mein Sohn ist mit allem zufrieden. Danke.

Akne ist kein Satz

Kritik: Ich habe fettige Haut mit Akne und Akne, bin 17 Jahre alt und kämpfe seit einem Jahr mit meinem Gesicht. Die Hautausschläge wurden sehr aktiv, jeder sagt, dass dies auf Hormone zurückzuführen ist. Ich verstehe, dass dies vorübergehen wird, aber ich bin es sehr leid, all diesen Schrecken auf meinem Gesicht zu sehen. Im Allgemeinen entschied ich mich, auf Anraten eines Freundes Basiron zu probieren. Zuerst war meine Haut sehr trocken, aber ich korrigierte schnell alles mit einer Feuchtigkeitscreme. Nach zwei Wochen war die Haut merklich gereinigt, nach anderthalb Monaten waren meine Hautausschläge minimal, nach drei Monaten war meine Haut ungefähr... Weiterlesen

Die Lösung für das Teenagerproblem

Kritik: Im Alter von 16 Jahren lernte ich ein Problem wie Akne kennen. Jetzt bin ich 20 Jahre alt und das Problem, wie die "Erwachsenen" versprochen haben, ist nicht verschwunden. Ich habe mich mit allen möglichen Stärkungsmitteln und Waschmitteln behandelt, wodurch ich einfach meine ohnehin schon arme Haut verbrannt habe. Es war sehr schwer, mich ohne Make-up im Spiegel anzusehen. Ich entschied mich und ging zu einem Dermatologen, um dieses Problem endlich loszuwerden. Er riet mir, Baziron zu verwenden. Die erste Woche hat mich ehrlich gesagt nicht begeistert. Die Haut begann sich abzuziehen und war ziemlich trocken, aber ich fuhr fort... Lesen Sie mehr

Gutes Mittel. Es hilft ziemlich schnell

Pluspunkte: Sehr gutes Mittel.

Bewertung: Cream Baziron 2,5% wurde mir von meinem Freund empfohlen. Sie hatte auch Probleme mit Akne und kämpfte lange dagegen an. Ich habe die 2,5% Konzentration genommen, weil ich sehr empfindliche Haut habe. Aufgrund der positiven Eigenschaften von Baziron kann ich das Fehlen von Antibiotika in der Zusammensetzung herausstellen (daher verschwindet die Wirkung der Behandlung nicht mit der Zeit). Ich sollte auch das tatsächliche Vorhandensein der Wirkung der Behandlung beachten. Es gibt etwas zu vergleichen, da ich früher viele Werkzeuge verwendet habe, die nicht den gewünschten Effekt hatten. Auch von... Weiterlesen

Hat geholfen, Akne loszuwerden.

Feedback: Ich hätte nie gedacht, dass dies mich betreffen würde, da ich gut auf meine Haut aufpasse und sie immer befolge, aber etwas ging schief und ich bekam Akne, die meine Haut schnell bedeckte. Was ich nicht bekämpft habe, hatte keine Wirkung. Manchmal wurde es nur noch schlimmer. Zu meinem Glück hat mich der Apotheker Baziron 2,5% beraten. Ehrlich gesagt war ich zweifelhaft, weil Apotheker normalerweise teurer raten und nicht was besser ist, aber diesmal hatte ich großes Glück, weil es Baziron war, der mich rettete. Ponadobilos... Lesen Sie mehr

Hilft bei der Aknebehandlung.

Pluspunkte: Ausgezeichnet! Die Haut ist endlich klar!!

Testimonial: Ich denke, viele sind auf Akneprobleme gestoßen. Also hat sie mich berührt. Ich habe viele verschiedene Mittel ausprobiert, einschließlich Medikamente - es gab keine Wirkung. Nachdem ich aus Bewertungen im Internet etwas über Baziron erfahren hatte, beschloss ich, es auszuprobieren. Ich habe Baziron 2,5% gekauft, weil es für die empfindliche Haut bestimmt ist, die meine ist. Ich war angenehm überrascht, dass es, wie sich herausstellte, keine Antibiotika enthält und auch keine Hautsucht nach seiner Wirksamkeit verursacht. Innerhalb weniger Wochen fiel auf, dass... Weiterlesen

Hilft Teenagern gut.

Pluspunkte: Ideal für Jugendliche, Langzeitanwendung möglich.

Feedback: In jüngerer Zeit war meine Patentochter ein gewöhnlicher Teenager mit ein paar kleinen Pickeln. Ich half ihr so ​​gut ich konnte. half bei der Auswahl der richtigen Hautpflege, ging zu einem Ernährungsberater. Pickel gingen vorbei, aufgehellt, aber nach einer Weile kehrten sie zurück. Infolgedessen kamen wir auf unseren Reisen zu der Kosmetikerin, die uns riet, Baziron-Ass zu verwenden, aber nur das, das 2,5% beträgt. Meine Patentochter fing an, es aufzutragen, benutzte es einmal am Tag vor dem Schlafengehen und trug es in einer dünnen Schicht auf den Ausschlag auf. Sie fuhr auch vorsichtig fort... Lesen Sie mehr

Gut für Akne

Nachteile: Ist das der Preis?.

Testimonial: Vielleicht gibt es Menschen auf der Welt, die von einem Engel gezeichnet sind und niemals diese böse Akne haben. Leider bin ich keiner von ihnen, und da ich nicht die Absicht habe, sie auf meinem Gesicht zu ertragen, muss ich nach Mitteln suchen, die helfen, sie zu beseitigen, und zwar so schnell und effizient wie möglich. Gott sei Dank waren meine eigenen Suchanfragen von Erfolg gekrönt - seit fünf Jahren wehre ich alle Angriffe mit Hilfe von Baziron ab und er lässt mich nicht im Stich. Das erste Mal, dass ich es bis zu zwei Monate hintereinander verwenden musste, ist es jetzt so schwierig... Weiterlesen

Hat Baziron wirklich mein Leben gerettet? ECHTE ÜBERPRÜFUNG

Vorteile: Mattiert die Haut Entfernt kleine Pickel Gibt Hoffnung :).

Nachteile: Post-Akne entfernt nicht Alle Akne beseitigt Kann die Haut teuer trocknen.

Feedback: Hallo! Heute werde ich Ihnen von einer Droge wie Baziron As erzählen. In der Bewertung wird nicht auf die Zusammensetzung oder Verpackung eingegangen. Nein. Wir werden über seine Wirkung sprechen, und im Allgemeinen ist es das Geld wert? Zunächst habe ich seit meinem 11. Lebensjahr Hautprobleme bei Teenagern. Baziron ist weit entfernt von der ersten Droge, die ich für saubere Haut gekämpft habe. Aber ohne weiteres fangen wir an. Zunächst kaufte ich dieses Medikament für 2,5 Prozent. Ich habe versucht, es in einer sehr dünnen Schicht aufzutragen, um meine Haut nicht auszutrocknen. Aber... Lesen Sie mehr

Baziron AS: billige Analoga und Methoden zur Anwendung bei Akne

Viele Menschen müssen häufig auf Medikamente zurückgreifen, um Hautprobleme zu beseitigen. Heutzutage können Apotheken eine große Anzahl spezieller Medikamente anbieten, deren Wirkung auf die Beseitigung von Akne abzielt..

Eines der am häufigsten verwendeten ist Baziron AS, dessen Gebrauchsanweisung der Packung beigefügt ist. Die Anweisung erfordert eine detaillierte Einarbeitung, um das Risiko von Nebenwirkungen und Überdosierungen zu verringern.

Baziron AC Gel

Das Medikament Baziron AS wurde von Spezialisten entwickelt, um Probleme, die sich auf fettiger Haut bilden können, und bei einem Versagen des Hormonhaushalts einer Person schnell und effektiv zu beseitigen.

Die Wirkung von Baziron AS zielt auf die Bekämpfung aller Arten von Defekten ab, einschließlich Akne..

Das medizinische Gel Baziron AS wird verwendet, um Entzündungen zu reduzieren und die Poren von Bakterien zu reinigen, die sich aufgrund der Ansammlung von Fett bilden.

Die regelmäßige Anwendung des Produkts dringt tief in die Schichten der Epidermis ein und beseitigt die Ursachen von Akne im Anfangsstadium. Die Wirkung des Arzneimittels ermöglicht es Ihnen auch, die Talgsekretion zu normalisieren und den Glanz der Haut zu verringern..

Sehr oft wird Baziron AS von Spezialisten für Patienten verschrieben, die aufgrund hormoneller Störungen an Hautfehlern leiden.

Zusammensetzung und Form der Freisetzung

Das Medikament Baziron AS wird in Form eines Gels hergestellt, das sich gleichmäßig über die Haut verteilt und therapeutisch wirkt.

Zusätzlich zum Gel zur Hautbehandlung können Sie die folgenden Formen des Produkts erwerben:

  • Baziron AS Lotion zur Reinigung des Gesichts von Talg;
  • Mittel zum Waschen von Baziron AS;
  • Peeling zur Tiefenreinigung Baziron AS;
  • Baziron AS Creme.

Das Arzneimittel hat folgende Zusammensetzung:

  • Benzoylperoxid;
  • Glycerin;
  • Acrylatcopolymer;
  • Carbomer;
  • Poloxamer;
  • Silizium;
  • Gereinigtes Wasser;
  • Propylenglykol;
  • Natriumhydroxid.

Die durchdringendste Komponente ist jedoch Benzoylperoxid.

Gel zur Behandlung von Problemhaut ist in folgenden Formen erhältlich:

  • Gel zur äußerlichen Anwendung 2,5%;
  • Gel zur äußerlichen Anwendung 5%;
  • Gel zur äußerlichen Anwendung 10%.

Anwendungshinweise

Experten empfehlen die Verwendung eines Arzneimittels, um die folgenden Probleme zu beseitigen:

  • Akne Rosacea;
  • Akne;
  • Akne mit eitrigen Formationen;
  • Akne;
  • Dunkle Stellen;
  • Flecken nach Akneentfernung;
  • Comedones;
  • Interne Akne;
  • Störung der Talgdrüsen;
  • Akne vulgaris;
  • Hormonelle Hautausschläge;
  • Dermatitis seborrhoisch.

Wirkmechanismus

Das Medikament wird nur zur äußerlichen Anwendung verwendet.

Die aktiven Bestandteile der Substanz neigen dazu, tief in die Schichten der Epidermis einzudringen und sich in Benzoesäure umzuwandeln.

Die Wirkung dieser Art von Substanz beseitigt die Ursachen entzündlicher Formationen und wirkt therapeutisch auf die Haut..

Durch die richtige Anwendung werden Bakterien eliminiert, die sich aufgrund der hohen Talgsekretion in den Poren bilden.

Benzoylperoxid blockiert weitere Schäden an gesunden Bereichen der Epidermis und löst den natürlichen Prozess der Zellmembranreparatur aus.

Die Wirkung der Wirkstoffe entfernt abgestorbene Zellen, die sehr oft die Poren der Epidermis verstopfen und zum Auftreten von Mitessern und Akne beitragen..

Warum ist Baziron AS wirksam bei Akne??

Das medizinische Gel wird von Spezialisten häufig verschrieben, um Hautunreinheiten zu beseitigen. Dies ist auf die große Menge an Benzoylperoxid zurückzuführen, die im Produkt enthalten ist..

Dank dieser Komponente wird die Sekretion der Talgdrüsen beeinflusst, wodurch die Fettsekretion abnimmt und die Haut mehr Sauerstoff erhält.

Mit der Verwendung von Baziron As können Sie die folgenden Aufgaben ausführen:

  • Verbessert die Sauerstoffversorgung der Epidermisschichten;
  • Der natürliche Prozess der Regeneration epidermaler Zellen beginnt;
  • Trägt zur Verengung der Poren bei, wodurch die Beseitigung von Narben erfolgt;
  • Der Entzündungsprozess ist reduziert;
  • Normalisierung der Funktion der Talgdrüsen;
  • Befeuchten der Haut;
  • Beseitigen Sie Keime, die Akne verursachen;
  • Die Ausbreitung von Mikroben auf gesunde Gebiete ist blockiert;
  • Porenreinigung;
  • Trocknet eitrige Formationen aus;
  • Beseitigung toter Zellen der Epidermis;
  • Fördert die Resorption von Komedonen;
  • Entfernt Giftstoffe aus der Epidermis.

Gebrauchsanweisung

Um das Produkt zu verwenden, wird empfohlen, einen Spezialisten zu konsultieren, der die Art des Gels korrekt bestimmt und die effektivste Behandlungsmethode verschreibt.

Hier sind einige einfache Regeln für die Verwendung des Gels:

  • Für Patienten, die das Produkt zum ersten Mal verwenden, wird empfohlen, die Behandlung mit einem Gel zu beginnen, das 2,5% des Wirkstoffs enthält.
  • Vor dem Auftragen muss die Haut mit speziellen antibakteriellen Reinigungsmitteln gründlich gereinigt werden.
  • Verteilen Sie das Gel gleichmäßig auf dem Problembereich der Haut.
  • Das Mittel wird zweimal täglich morgens und abends angewendet;
  • Die Behandlungsdauer beträgt bis zu drei Monate. Der Verlauf hängt von der Schwere der Erkrankung ab und wird von einem Dermatologen individuell verschrieben.

Anwendung während der Schwangerschaft und Stillzeit

Es wird nicht empfohlen, das Medikament während der Schwangerschaft und Stillzeit zu verwenden. Wirkstoffe neigen dazu, die Plazenta zu passieren und wirken sich negativ auf die Gesundheit des Fötus aus.

Die Anwendung des Arzneimittels während der Stillzeit wird zusammen mit der Muttermilch an das Kind weitergegeben.

Pädiatrische Anwendung

Es ist verboten, Baziron AS unter 12 Jahren zu verwenden.

In anderen Fällen wird je nach Komplexität der Erkrankung eine individuelle Behandlungsmethode verschrieben. Bei einer geringen Anzahl entzündlicher Formationen auf der Haut wird empfohlen, das Mittel einmal täglich nach der Punktmethode aufzutragen..

Kontraindikationen

Die Verwendung von Baziron AC zur Beseitigung von Akne ist in folgenden Fällen verboten:

  • Alter unter 12 Jahren;
  • Stillen und Schwangerschaft;
  • Individuelle Unverträglichkeit gegenüber den Bauteilen;
  • Das Vorhandensein von Wunden und Verbrennungen auf der Epidermis;
  • Allergische Reaktionen.

Nebenwirkungen

Der menschliche Körper toleriert in den meisten Fällen die Wirkung des Arzneimittels auf die Haut und verursacht praktisch keine Nebenwirkungen.

Es kann jedoch Einzelfälle geben, in denen:

  • Rötung der Haut an der Stelle, an der das Gel aufgetragen wird;
  • Peeling;
  • Jucken und Brennen;
  • Allergische Hautausschläge in Form von kleiner roter Akne;
  • Erhöhte Trockenheit der Haut;
  • Kopfschmerzen;
  • Übelkeit.

Wenn Nebenwirkungen auftreten, stellen Sie die Anwendung ein und konsultieren Sie Ihren Arzt.

spezielle Anweisungen

Bevor Sie das Medikament anwenden, müssen Sie sich mit den besonderen Bedingungen für die Anwendung von Baziron AS vertraut machen:

  • Wenn während der Behandlung allergische Reaktionen auftreten, wird empfohlen, die Verwendung eines Arzneimittels abzubrechen, da das Vorhandensein entzündlicher Formationen zunehmen kann.
  • Bei Hautläsionen ist die Verwendung von Baziron AS verboten.
  • Es ist verboten, sich während der Behandlung mit dem Medikament zu sonnen. Dies kann zum Auftreten von Verbrennungen beitragen.
  • Es wird nicht empfohlen, das Gel zusammen mit anderen Arzneimitteln, die die Epidermis trocknen, in einem Set aufzutragen.
  • Zusätzliche Medikamente zur Verbesserung des Behandlungsergebnisses werden nur von einem Spezialisten verschrieben.
  • Für kleine Bereiche mit Akne-Läsionen wird empfohlen, Baziron AS nach der Punktmethode anzuwenden.
  • In den ersten Behandlungstagen kann es zu einem vermehrten Auftreten von Akne kommen. Dies wird als normaler Behandlungsverlauf angesehen.
  • Nach dem Erscheinen der Ergebnisse sollten Sie die Behandlung nicht unterbrechen, Sie müssen den Kurs vollständig abschließen. Dies soll das Wiederauftreten von Akne verhindern.
  • Eine zusätzliche und wiederholte Behandlung wird erst nach Ernennung eines Dermatologen durchgeführt;
  • Es ist verboten, eine dicke Schicht Baziron AS zu verwenden, da eine Hautkrankheit, Dermatitis, auftreten kann.
  • Um ein Peeling zu vermeiden, wird empfohlen, zusätzlich Panthenol zu verwenden, das nicht nur die Haut mit Feuchtigkeit versorgt, sondern auch Rötungen lindert.

Durch die Implementierung derart einfacher Funktionen können Sie schnell das gewünschte Ergebnis erzielen und das Risiko der Bildung von Entzündungsbereichen wieder verringern.

Überdosis

Wenn die Anweisungen zur Verwendung des Gels befolgt wurden, wurden keine Fälle von Überdosierung beobachtet.

Wechselwirkung mit anderen Arzneimitteln

Die Verwendung des Arzneimittels zur Behandlung von Hautproblemen mit anderen Arten von Arzneimitteln wurde nicht untersucht.

Die komplexe Verwendung von Baziron AS mit Substanzen, die Alkohol enthalten und die Eigenschaft haben, die Epidermis zu trocknen, ist jedoch verboten..

Wenn es notwendig ist, die Behandlung mit anderen Arten von Medikamenten zu ergänzen, wird empfohlen, einen Spezialisten zu konsultieren.

Lagerbedingungen und -zeiten

Medizinisches Gel wird in Apotheken ohne Rezept abgegeben.

Die Haltbarkeit des Gels beträgt drei Jahre ab dem auf der Verpackung angegebenen Datum. Es wird empfohlen, die Substanz im Kühlschrank bei einer Temperatur von nicht mehr als 20 Grad zu lagern.

Nach dem Öffnen des Röhrchens beträgt die Haltbarkeit der Substanz nicht mehr als 6 Monate. Es ist verboten, das Gel nach dem Einfrieren und dem Verfallsdatum zu verwenden.

Die Kosten

Die Kosten des Gels hängen vom prozentualen Anteil des Wirkstoffs im Produkt ab..

Es sollte also beachtet werden, dass ein Medikament, das 2,5% des Wirkstoffs enthält, durchschnittliche Kosten von 700 Rubel hat. Ein Gel mit 5% Wirkstoff kostet 830 Rubel. Das Vorhandensein von 10% Benzoyl im Gel hat durchschnittliche Kosten von etwa 900 Rubel.

Analoge

Günstige Analoga von Baziron AS:

  • Tetracyclin-Salbe - wird häufig verwendet, um eitrige Formationen und Akne zu beseitigen. Empfohlen für prophylaktische Maßnahmen zum Auftreten entzündlicher Formationen. Die durchschnittlichen Kosten der Salbe betragen 50 Rubel;
  • Erythromycin - enthält in seiner Zusammensetzung ein Antibiotikum, das wirksam gegen Formationen auf Problemhaut wirkt. Es wird empfohlen, um große Ansammlungen von Akne und Akne zu beseitigen. Lange nicht benutzt. Die durchschnittlichen Kosten betragen 100 Rubel;
  • Metrogyl - wird in Form eines Gels zur Bekämpfung von Hautproblemen verwendet und ist ein synthetisches Medikament mit einem breiten Spektrum an antiprotozoalen und antimikrobiellen Wirkungen. Die durchschnittlichen Kosten betragen 160 Rubel;
  • Hässlich - das Medikament wird in Form eines Gels hergestellt. Dermatologen verschreiben es bei leichten Entzündungen. Es enthält einen geringen Prozentsatz an Benzoylperoxid sowie hormonelle Medikamente. Aus diesem Grund wird empfohlen, vor Beginn der Behandlung einen erfahrenen Kosmetiker oder Dermatologen zu konsultieren. Die durchschnittlichen Kosten der Mittel betragen 120 Rubel;
  • Baneocin (Salbe) ist eine alternative Lösung. Die Zusammensetzung des Arzneimittels ist nicht für jeden Menschen geeignet. Das Vorhandensein von Duftstoffen und zahlreichen Zusatzstoffen kann Hautallergien verursachen. Die durchschnittlichen Kosten der Mittel betragen 190 Rubel;
  • Ugresol - das Produkt kommt in Form einer Lotion und wird häufig zur Behandlung von Akne und Akne eingesetzt. Die flüssige Struktur des Produkts wird verwendet, um überschüssiges Talg zu beseitigen und die Rötung entzündlicher Formationen zu verringern. Durchschnittliche Kosten der Mittel 120 Rubel.

Teurere ähnliche Medikamente:

  • Adaklin ist ein Produkt, das speziell für die problematische Hautpflege entwickelt wurde. Die Wirkstoffe dringen in die Schichten der Epidermis ein und beseitigen Bakterien. Es ist weit verbreitet, Akne und Akne zu beseitigen und das Auftreten von Narben nach der Behandlung zu verringern. Durchschnittliche Kosten 450 Rubel;
  • Differin macht nicht süchtig und ist daher für eine Langzeitbehandlung geeignet. Die Wirkung der Substanz zielt darauf ab, die Ursache von Akne zu beseitigen und die Wahrscheinlichkeit einer weiteren Ausbreitung von Keimen auf gesunde Hautbereiche zu verringern. Die Kosten des Arzneimittels betragen 700 Rubel;
  • Skinoren ist ein Wirkstoff des Arzneimittels Azelainsäure, das entzündliche Formationen wirksam bekämpft und die Talgproduktion normalisiert, wodurch die Poren gereinigt werden. Die durchschnittlichen Kosten des Arzneimittels betragen 600 Rubel;
  • Zinerit ist der Wirkstoff Erythromycin, dessen Wirkung darauf abzielt, die Entwicklung entzündlicher Formationen zu reduzieren und Krankheitssymptome und eitrige Formationen zu beseitigen. Es wird empfohlen, es nur nach ärztlicher Verschreibung und für einen kurzen Kurs zu verwenden. Durchschnittliche Kosten von 700 Rubel;
  • Curiosin ist in Form eines Gels erhältlich. Es wird für kleinere Hautläsionen im Gesicht verschrieben. Die Alkohollösung reinigt die schmutzige Oberfläche gut. Bei ständiger Anwendung erhält die Haut eine gleichmäßige Struktur und die Rötung wird deutlich reduziert. Durchschnittspreis 550 Rubel;
  • Benzac AS - ist ein ähnliches Medikament, das die aktive Komponente Benzoylperoxid enthält. Behandelt effektiv Akne und verhindert deren Wiederauftreten. Durchschnittspreis 500 Rubel.

Es wird empfohlen, ähnliche Substanzen erst nach dem Lesen der Anweisungen zu verwenden, da jede Art von Medikament seine eigenen Nebenwirkungen hat und vom menschlichen Körper unterschiedlich wahrgenommen werden kann.

Welches Medikament zu wählen?

Auf dem Medikamentenmarkt gibt es eine große Auswahl verschiedener Medikamente zur Bekämpfung von Hautproblemen. Daher steht der Patient vor der Frage, welches Medikament er wählen soll. Vergleichen wir einige davon.

Was ist besser Baziron AS oder Differin?

Beide Medikamente werden von der Haut gut vertragen und machen nicht abhängig. Daher werden sie zur Langzeitbehandlung eingesetzt. Arzneimittel haben unterschiedliche Wirkstoffe, daher beeinflussen sie die Ursache von Akne auf unterschiedliche Weise..

Die kombinierte Verwendung dieser Substanzen ist nicht zulässig..

Experten sind sich nicht einig, welches Mittel wirksamer ist. Beide Medikamente zielen auf die Lösung ähnlicher Probleme ab und erfordern eine individuelle ärztliche Verschreibung..

Daher hängt die Wahl eines Arzneimittels zur Behandlung von Problemhaut von den persönlichen Vorlieben des Patienten ab..

Was ist besser Baziron AS oder Zenerit?

Beim Vergleich zweier medizinischer Substanzen wie Zenerit und Baziron As sollte sofort klargestellt werden, dass diese beiden Substanzen auf unterschiedliche Wirkungen auf die Epidermis abzielen..

Zenerit bekämpft Oberflächenprobleme und beseitigt Bakterien, die sich in den Poren befinden. Baziron AS beseitigt wiederum wirksam die Ursachen für das Auftreten entzündlicher Formationen innerhalb der Hautschichten und auf der Oberfläche.

Was ist besser Baziron AS oder Skinoren?

Die Verwendung dieser beiden Medikamente hängt von den individuellen Eigenschaften der Haut ab. Daher wird empfohlen, sich vor der Auswahl eines Arzneimittels einer geeigneten Diagnose zu unterziehen, nach deren Ergebnissen der Arzt das wirksamste Mittel verschreibt.

Experten raten, wenn die Verwendung von Baziron AS nicht die erforderlichen Ergebnisse bringt, ist es in diesem Fall erforderlich, Skinoren zu verwenden.

Bei Vorhandensein eines großen Hautbereichs, der von Akne betroffen ist, ist die Anwendung von Skinoren wirksamer, da Baziron AS in großen Mengen auf den gesamten Bereich der Epidermis aufgetragen werden darf. Es wird empfohlen, es nur an Stellen mit entzündlichen Formationen anzuwenden.

Einer der Vorteile von Baziron AC ist die Möglichkeit, die am besten geeignete Dosierung des Produkts zu wählen und die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen, während Skinoren die Haut trocknet und ein Peeling verursachen kann. Außerdem kann es bei empfindlicher Haut sehr häufig zu Trockenheit und Brennen an den Applikationsstellen kommen..

Bewertungen

Bewertungen über das Medikament Baziron AS:

Fazit

Jeder menschliche Körper ist individuell, daher sind viele sehr beliebte Arzneimittel nicht immer für den Rest geeignet. Daher sollten Sie sich nicht ohne ärztliche Verschreibung selbst behandeln und Medikamente kaufen..

Das Auftreten von Akne kann auf die Entwicklung komplexerer Arten von Krankheiten hinweisen. Für eine schnelle und qualitativ hochwertige Behandlung wird daher empfohlen, sich einer geeigneten Diagnose zu unterziehen, mit deren Hilfe ein Spezialist die Ursachen von Akne ermittelt und die richtige Behandlung verschreibt.

Problem Haut # 3. Baziron hat das Problem vollständig gelöst. Hautfoto.

Ich habe bereits zuvor darüber gesprochen, wie meine Haut aussieht, als ich eine Rezension über Differin schrieb. Die nächste Droge auf dem Weg zu einem schönen Spiegelbild war Zinerit. Nach ihm war alles in Ordnung, bis.

Im Sommer 2013 war ich 2 Monate in einem sehr heißen Land. Dort musste ich mich freiwillig melden und mit Kindern in einer Schule arbeiten. Erstens werde ich sagen, dass ich aus dem Norden komme und es gewohnt bin, in einem kühlen Klima zu leben - ich kann die Hitze nicht ertragen und ich liebe den Winter mehr als den Sommer. Zweitens esse ich praktisch kein Fleisch und erlaube mir nur gelegentlich, Hühnchen zu essen, wenn ich mich in einem Restaurant befinde. Aber auf der Reise stellte sich alles auf den Kopf.

1) Es war sehr heiß dort. +25 nachts und +35 im Schatten tagsüber. Ich habe viel geschwitzt, ich war ständig heiß.
2) Die lokale Küche basiert auf Backwaren und Fleisch, daher habe ich beide Male am Tag regelmäßig gegessen.
3) Von Zeit zu Zeit am Morgen gab es kein Wasser in der Wohnung. Absolut. Daher musste ich mein Gesicht vor dem Auftragen von Make-up nur mit einem feuchten Tuch abwischen, wodurch ich die Haut nicht richtig vorbereiten konnte. Dann fing ich bereits an, Puder zu tragen, also wurde alles mit den Resten von Talg gemischt, über Nacht ausgearbeitet, Schweiß von der Temperatur wurde von oben hinzugefügt und eine höllische Mischung wurde erhalten..

Vor diesem Hintergrund begann mein Gesicht wieder zu "blühen". Leider habe ich bereits alle Aufnahmen fotografiert, bei denen mein Gesicht in Nahaufnahme erscheint, sodass es nur solche gibt, bei denen das Ausmaß der Katastrophe nicht besonders auffällt..

Ich hatte ein paar sehr große subkutane Gewebe auf meiner Stirn sowie auf meiner Nase, was nicht lange dauerte. Das Kinn und die Wangen waren sauber.

Da ich damals viele Bekanntschaften mit Leuten aus der ganzen Welt gemacht habe, denselben Freiwilligen, wollte ich gut aussehen und konnte den Korrektor und das Pulver nicht ablehnen. Ja, diese Mittel haben wirklich dazu beigetragen, mein Problem ein wenig zu verschleiern, aber infolgedessen haben sie es auch noch schlimmer gemacht und nur die Poren mehr verstopft..

Nach meiner Rückkehr nach Russland tat ich einen Monat lang nichts, sondern versuchte, zu meiner alten Lebensweise zurückzukehren. Aber die Akne verschwand nicht von alleine, obwohl die neuen nicht mehr herauskamen - und danke dafür. Aus diesem Grund habe ich mich erneut für Apothekenmedikamente entschieden und wollte dieses Mal ein berühmteres als Differin-Gel probieren - Baziron.

Ich habe es einmal am Tag benutzt - nachts, nachdem ich das Make-up entfernt hatte. Am Morgen habe ich eine Feuchtigkeitscreme aufgetragen, um die Situation bei trockener Haut irgendwie zu verbessern. Trockne mich am Anfang des Tages nach 3-4. Aufgrund früherer Erfahrungen zwischen dem Auftragen von Baziron und dem Schlafengehen ging ich mindestens anderthalb Stunden parallel, ohne zu vergessen, wie ich meine Hände nach dem Auftragen wasche.

Infolgedessen sah mein Gesicht nach einem Monat so aus, "funkelnd", außer mit Narben.

Gleichzeitig begann ich einige gute Gewohnheiten zu entwickeln, die wirklich für mich funktionieren:

1) Die Haut sollte nicht übertrocknet werden, es ist wichtig, sie mit Feuchtigkeit zu versorgen. Ja, auch wenn es ölig ist. Aus diesem Grund habe ich jetzt 2 Cremes - eine nahrhafte Nacht und die andere mattierende oder leicht feuchtigkeitsspendende.
2) Ich wechsle meinen Kissenbezug 2 mal pro Woche. Ja, das ist eine manische Angst vor Keimen und Bakterien, aber auf diese Weise werden sie weniger auf mein Gesicht bekommen..
3) Nach dem Waschen meines Gesichts wische ich mein Gesicht nie mit einem Handtuch ab, weder mit einer Papierversion noch mit einer Serviette. Es gibt auch viele Mikroorganismen auf den Handtüchern, und ich möchte sie nicht auf mein mit Wasser gedämpftes Gesicht übertragen.
4) Ich folge der Ernährung. Unsere Speisekarte kann den Zustand der Haut stark beeinflussen, daher werde ich alt, um kein Fleisch zu essen (meine Mutter sagt, dass ich es von der Wiege nicht mag, ich habe immer nur Geflügel gegessen), ich verwende mehr Gemüse, Müsli und Obst. Natürlich habe ich auch Tage mit Bratkartoffeln und Brötchen, aber ich versuche immer, nur einen Teil des Angebots zu essen, um mich selbst in Gefahr zu bringen.

Im Allgemeinen sah ich zu Weihnachten nach dieser Reise schon so aus

Und meine guten Gewohnheiten haben es möglich gemacht, diesen Effekt aufrechtzuerhalten. Manchmal bekomme ich immer noch kleine Pickel, die aber schnell verschwinden. Es passiert, wie viele, während des PMS. Aber mit ihnen kämpfe ich bereits mit lokalen Mitteln, über die ich wahrscheinlich ein anderes Mal sprechen werde. Dieses Foto wurde ein Jahr nach dem Ende des Baziron-Kurses aufgenommen.

Warum hat mir Baziron so gut gefallen? Es wirkt auf die Talgdrüsen und lässt sie weniger aktiv arbeiten. Infolgedessen beginnt die Haut später zu glänzen und Akne tritt nicht auf. Es ist auch bequem, es mitzunehmen. Zenerit zum Beispiel ist aufgrund seiner flüssigen Form nicht sehr bequem zu verwenden. Wenn Sie die Nacht zu Hause verbringen, gibt es keine Probleme mit der Verwendung, aber auf Reisen oder bei Gästen danach kann eine dünne getrocknete Schicht des Produkts erkennbar sein. Baziron wird vollständig resorbiert, ohne Spuren zu hinterlassen. 3-4 Wochen nach Kursbeginn, wenn sich die Haut anpasst und nicht mehr schält, können Sie dieses Produkt auch unter Make-up auftragen.

Das Gel selbst ist geschmacks- und geruchsneutral, aber für Menschen mit empfindlicher Haut empfehle ich, zuerst einen Test auf einer kleinen Hautfläche durchzuführen. Ich weiß, dass manche Menschen ein leichtes Kribbeln im Gesicht haben, aber meine Haut behandelt selbst die stärksten Heilmittel ruhig.

Im Allgemeinen habe ich "Baziron" mit "Differin" auf die gleiche Stufe gestellt. Für mich sind beide Tools gut und ich bin mit dem Ergebnis zufrieden! Vergessen Sie jedoch nicht, dass die Aknebehandlung einen umfassenden Ansatz erfordert. Achten Sie daher auf Ihre Gesundheit und Ihre persönliche Hygiene..

Und in der nächsten Rezension aus der Serie über Problemhaut werde ich Ihnen von einer beliebten, aber nicht sehr erfolgreichen Mattierungscreme für mich erzählen. Dies war der Fall, als sich herausstellte, dass der erste atemberaubende Eindruck täuschte..

Baziron Gel zum Waschen: Gebrauchsanweisung

Nicht alle Menschen können sich des idealen Hautzustands rühmen..

Diese Probleme treten besonders häufig im Jugendalter auf..

Apothekenprodukte helfen leicht bei der Bewältigung dieses Verstoßes..

Mit dem Gel zum Waschen von Baziron können Sie den Hautzustand in kurzer Zeit deutlich verbessern.

Komposition

Das Produkt enthält natürliche Inhaltsstoffe mit einer hypoallergenen Formel. Diese beinhalten:

  • Aloe Vera- und Ringelblumenextrakte - lindern Reizungen, machen die Haut weich und wirken beruhigend,
  • Propylenglykol und Glycerin - befeuchten die Haut effektiv,
  • Natriumtridecetsulfat - bietet eine hervorragende Reinigung der Dermis.

Die Kosten für Baziron AS Gel hängen von der Preispolitik der Apotheke ab. Im Durchschnitt beträgt der Preis von 120 ml des Produkts 550-600 Rubel.

Vorteilhafte Eigenschaften

Baziron Control beruhigendes Gel zum Waschen löst viele Hautprobleme. Dank seiner Anwendung ist es möglich:

  • Reduzieren Sie die Synthese von Talg,
  • offene Poren,
  • mit entzündlichen Prozessen auf der Haut fertig werden,
  • normalisieren Sie das Lipidgleichgewicht,
  • Reduzieren Sie die Anzahl der Akneausbrüche,
  • Fettsäurespiegel reduzieren,
  • Komedonen reduzieren.

Baziron Akne Gel enthält keinen Alkohol und keine aromatischen Zusätze. Daher wird die Gefahr von Allergien minimiert..

Das Produkt enthält keine antibakteriellen Bestandteile, es macht nicht süchtig.

Die Verwendung dieses Produkts beschleunigt den Prozess des Peelings abgestorbener Zellen, wodurch eine schnelle Wiederherstellung der Dermis gewährleistet wird.

Anwendungsfunktionen

Baziron Gel gegen Akne sollte an der Stelle des Hautausschlags auf die gereinigte Haut aufgetragen werden. Es wird empfohlen, das Werkzeug zweimal täglich zu verwenden - morgens und abends. Die Konzentration des Wirkstoffs sollte von einem Arzt verschrieben werden.

Gebrauchsanweisung Gel Baziron stellt fest, dass die Mindestdauer der Therapie 4 Wochen beträgt. Um mit Akne und Pickeln vollständig fertig zu werden, müssen Sie die Zusammensetzung mindestens 3 Monate lang auftragen.

Darüber hinaus müssen Sie während des Behandlungszeitraums alle 2 Wochen mehrere Tage lang kurze Pausen einlegen..

Das Tool provoziert praktisch keine Sucht und kann daher lange verwendet werden. Nach Abschluss der gesamten Therapie muss unbedingt ein Dermatologe konsultiert werden.

Wenn es nicht möglich war, das gewünschte Ergebnis zu erzielen, ist es wichtig, sich einer umfassenden Untersuchung zu unterziehen und die Ursachen des Ausschlags festzustellen.

Ein Gel, das die Fettigkeit der Haut verringert, sollte erst nach der Reinigung des Gesichts von Unreinheiten und Kosmetika angewendet werden. Es wird nicht empfohlen, diesen Stoff mit alkoholhaltigen Produkten zu kombinieren. Dies kann zu Trockenheit und Reizung der Dermis führen..

Es ist wichtig zu vermeiden, dass das Gel auf die Schleimhäute gelangt. Es wird auch nicht empfohlen, es auf die Haut um die Augen aufzutragen. Wenn die Zusammensetzung versehentlich auf empfindliche Stellen gelangt, muss sie mit warmem Wasser abgewaschen werden..

Nebenwirkungen

In einigen Fällen führt dieses Mittel zu unerwünschten gesundheitlichen Auswirkungen. Dazu gehören die folgenden:

  • Reizung der Dermis,
  • erhöhte Trockenheit,
  • Allergie,
  • Peeling.

Wenn diese Symptome auftreten, müssen Sie zusätzlich eine nicht fettende Feuchtigkeitscreme verwenden.

Gleichzeitig sollte die Häufigkeit der Verwendung des Gels reduziert werden - es muss jeden zweiten Tag angewendet werden. Sie können auch eine kleinere Menge des Produkts verwenden, indem Sie es in einer dünnen Schicht auftragen..

Verwenden Sie während der Behandlung keine dekorativen Kosmetika, da dies zu einer Verstopfung der Poren führen kann..

Dies führt zu wiederholten Entzündungen, die mit dem Auftreten neuer Akne behaftet sind. Es ist besonders schädlich, Grundierung und Puder zu verwenden..

Kontraindikationen

Die Verwendung von Gel Baziron ist in folgenden Fällen verboten:

  • eine Tendenz zu allergischen Reaktionen haben,
  • Schwangerschaft,
  • Stillzeit,
  • Alter unter 12 Jahren.

Wenn das Produkt versehentlich auf die Schleimhäute gelangt, spülen Sie diese mit Wasser aus. Es ist wichtig, die direkte Sonneneinstrahlung unmittelbar nach der Verwendung des Gels zu vermeiden, da dies zu Reizungen führen kann..

Im Falle einer Überdosierung des Arzneimittels können unerwünschte Reaktionen auftreten. Infolgedessen wird die Haut entzündet oder gereizt. In diesem Fall müssen Sie die Verwendung des Gels für einige Tage einstellen und versuchen, keine Trocknungsmittel zu verwenden..

Gel Baziron gilt als ein ziemlich wirksames Produkt, das bei der Reduzierung fettiger Haut und bei Akneausbrüchen hilft. Damit das Medikament keine negativen Folgen hat, ist es sehr wichtig, die Anweisungen strikt einzuhalten..

Wenn Nebenwirkungen auftreten, sollte die Häufigkeit der Verwendung des Produkts verringert werden.

Artikel Über Akne-Gele