Avène Home Care für erwachsene Akne: Wie man wählt und was man tun kann?

Es ist eine Herausforderung, häusliche Pflege zu finden, wenn Sie Probleme mit der Haut haben und älter als 25 Jahre sind. Unsere drei Heldinnen mit milder Akne wählen mit Hilfe eines Dermatologen Avène Cleanance-Produkte aus und teilen ihre Eindrücke.

Was ist Avène Cleanance??

Avènes Linie für Problemhaut heißt Cleanance - und wenn Sie in Ihrem Leben auf Akne gestoßen sind, können Sie nicht anders, als davon zu hören. Bei Avène ist die häusliche Pflege ein wichtiger Schritt im Kampf gegen Akne. Es sollte als Vorbeugung gegen Verschlechterung und Hautunterstützung zwischen professionellen Behandlungen wirken.

Die Zusammensetzung von zwei Produkten der Linie wurde kürzlich aktualisiert: dem Talg regulierenden Emulsionsreinigungsexperten und dem entzündungshemmenden TriAcneal-Experten. Jetzt sind keine Säuren mehr in ihnen. Und anstelle von Säuren - die Komponente Expressin, ein Keratolytikum auf Basis eines Pflanzenextrakts (reduziert die Anzahl der Mitesser, gleicht die Hautstruktur aus). Klinisch erwiesen als wirksamer als 6% Glykolsäure bei 1% Konzentration, bricht jedoch nicht die Hydrolipidschicht und ist für empfindliche Haut geeignet.

Beide Emulsionen enthalten neben Expressin Diolenil (tötet entzündungshemmende Bakterien ab) und Avene-Thermalwasser (reduziert Reizungen). Der Unterschied besteht darin, dass TriAcneal Expert Retinaldehyd enthält, das Aknenarben glättet und reduziert (daher ist es für Haut mit reifer Akne gedacht). Der Cleanance Expert-Emulsion, die die Talgproduktion reguliert, wurde Monolaurin zugesetzt. Emulsionen können miteinander kombiniert werden.

Wer sind unsere Heldinnen und Ärzte??

Die Testteilnehmer sind diesmal Patienten des Instituts für Plastische Chirurgie und Kosmetologie, hauptsächlich mit dem ersten Grad an Akne. Alle werden von einer Dermatovenerologin, der Dermatokosmetikerin Galina Viktorovna Sofinskaya, überwacht. Bevor sie am IPHK arbeitete, war Galina Viktorovna 25 Jahre lang Leiterin der Abteilung für Kinderkosmetik im Zentrum "Beauty Clinic on Arbat". Sie hat viel Erfahrung in der Behandlung von Akne-Patienten.

Welchen Effekt kann man von der häuslichen Aknepflege erwarten??

Wir haben Galina Viktorovna gefragt, was Sie bei der häuslichen Pflege erwarten sollten. Sie war ehrlich: „Akne tritt aufgrund der Tatsache auf, dass die Sekretion der Talgdrüse im Kanal verbleibt und diesen verstopft (es kann viele Gründe dafür geben: verminderte Immunität der Haut, Stress, Gastritis, Einnahme von Antibiotika, hormonelle Störungen usw.) In der Welt ist die Creme nicht in der Lage, die Kanäle der Talgdrüsen zu reinigen. Dies erfolgt durch Reinigung, Peeling und andere kosmetische Eingriffe. Und die häusliche Pflege verhindert, dass sie wieder verstopfen. Es normalisiert die Qualität der Sekretion der Talgdrüsen, stimuliert das Wachstum neuer "korrekter" Zellen und erneuert das Stratum Corneum..

Wer sind die "richtigen" Zellen??

Die Zellen des Stratum Corneum wachsen normalerweise in eine gleichmäßige kubische Form und haben einen ausgezeichneten Stoffwechsel. Wenn Sie sich in die oberen Hautschichten bewegen, wird der Inhalt von ihnen freigesetzt, sie werden dicht, flach und haften wie eine Rüstung, um den Körper zu schützen. So sollte es sein.

Aber nehmen wir an, Sie sind gestresst. Der Stoffwechsel in Zellen ist gestört. Sie werden uneben, sie wachsen in der falschen Reihenfolge - wie Bücher, die auf dem Tisch liegen. Die Haftung wird zwischen ihnen gebrochen, eine unebene Oberfläche mit "Löchern" wird gebildet.

Die erste Folge: Die Haut beginnt sich ungleichmäßig abzuziehen. Wenn Sie die Creme auftragen, werden die Schuppen des Stratum Corneum damit gemischt. Und Sie, ohne etwas zu ahnen, reiben diesen "Zement" in die Ausscheidungskanäle der Talgdrüsen und verstopfen sie. Eine Entzündung tritt auf.

Zweite Folge: Schmutzpartikel aus der Umgebung gelangen in die "Löcher" zwischen den Zellen. Dies wird von den zugrunde liegenden Zellen von Langerhans bemerkt und "sagen": "Khan, Freunde, muss dringend gepatcht werden!" Eine Armee von Blutzellen und Antikörpern wird in den Problembereich geschickt. Im Spiegel sehen Sie Rötungen.

Was Avène Cleanance Home Care verspricht?

Aufräumen des Zellstoffwechsels: Normalisieren Sie Peeling, Flüssigkeitszufuhr, Qualität und Quantität der Sekrete. „Die ersten Änderungen, die die Teilnehmer des Experiments sehen sollten, sind die Ausrichtung des Reliefs, die Hautstraffung und die Verringerung der Rötung. Wenig später wird das Problem der prämenstruellen Entzündung verschwinden “, sagt Galina Viktorovna.

Unsere Heldinnen

Natalia glaubt nicht, dass ihr Problem das schreckliche Wort Akne genannt werden kann: „Ja, ich habe gelegentlich Hautausschläge. Es gibt aber auch Zeiten, in denen die Haut völlig sauber ist. Gleichzeitig ist es nicht ölig - eher kombiniert, es gibt tagsüber keinen öligen Glanz. Diese Hautausschläge sind eher mit dem Hormonkreislauf verbunden und können auch während Reisen und Flügen auftreten. Außerdem reagiert die Haut sehr stark auf Wasser - hartes Moskauer Wasser passt nicht zu mir, ich brauche weiches. “ Natalia hat diese Situation seit ihrer Jugend, aber in den letzten anderthalb Jahren sind Entzündungen häufiger geworden..

Galina Viktorovna urteilt, dass Natalia den ersten Grad an Akne hat. „Die Poren sind leicht vergrößert, aber die Lipidschicht ist schwach: Obwohl Natalya um 6 Uhr morgens ihr Gesicht wusch, strahlt die Haut um 15 Uhr überhaupt nicht mehr. Die Talgdrüsen sind nicht aktiv genug und die Haut blättert von sich aus nicht gut ab. Daher wird ihr häusliches Pflegeprogramm wie eine alternative Ernährung und ein Peeling aussehen “, sagt sie..

Laut dem Arzt müssen Sie Ihr Gesicht morgens nicht mit speziellen Gelen und Schäumen waschen. Die Haut sollte einen Wasser-Lipid-Mantel haben. Wenn Sie sie am Morgen abwaschen, beginnt die unglückliche Talgdrüse schnell ein Geheimnis zu produzieren. Es fällt dicker als erwartet aus und verstopft die Kanäle mechanisch.

Zum Waschen empfiehlt Galina Viktorovna nur Mizellenwasser (oder im Extremfall Leitungswasser, das bei Raumtemperatur infundiert wurde). Avène Cleanance Micellar Water kontrolliert die Talgproduktion und erfordert kein Spülen. Tagsüber verschreibt Galina Viktorovna die Haut 3-5 mal mit Mizellenwasser. Es entfernt Unreinheiten, die sich auf der Haut absetzen.

Nach dem morgendlichen Abwischen der Haut sollte Natalia die kerato-regulierende Emulsion Cleanance Expert auftragen (nicht reiben, auf die Handflächen auftragen und auf das Gesicht drücken). Es wirkt entzündungshemmend und Talg regulierend, gleicht die Hautstruktur aus und lindert Rötungen.

Termine für den Abend: Zuerst Reinigung mit Avène Cleanance Gel. Das Ritual sollte folgendermaßen aussehen: Sie müssen einen kleinen Schwamm befeuchten, einen Tropfen des Produkts herausdrücken, aufschäumen und den Schaum mit sanften Bewegungen auf Ihr Gesicht auftragen, ohne zu reiben. Einige Sekunden einwirken lassen und bei Raumtemperatur mit Wasser abspülen. Es ist ratsam, nicht denjenigen zu verwenden, der aus dem Wasserhahn fließt, sondern mineralisch oder zumindest echt. Der Arzt empfiehlt jedem, es sich zur Gewohnheit zu machen, eine schöne Schüssel in die Nähe des Waschbeckens zu stellen, sie morgens mit Wasser zu füllen - und abends zu waschen.

Zweitens: Nach der Reinigung muss Natalia jeden zweiten Tag abwechselnd eines von zwei Produkten auftragen - TriAcneal Expert Emulsion oder Cleanance Hydra Feuchtigkeitscreme (kompensiert die trocknende Wirkung von Medikamenten zur Aknebehandlung). Galina Viktorovna warnte, dass einige Tage nach der Anwendung von TriAcneal Expert Natalias Haut kribbeln könnte, als wäre sie gereizt (nur weil jetzt ihre Hydrolipidschicht geschwächt ist). In diesem Fall muss sie 1-2 Tage Pause machen, aber danach müssen Sie die Emulsion wieder verwenden..

Näher am Beginn des Zyklus hätte Natalia eine Reinigung durchführen sollen, um einen weiteren Ausbruch von Hautausschlägen zu verhindern. Die Spot-Behandlung wurde verschrieben, um die Entzündung auszutrocknen..

Natalias Meinung nach sechs Wochen:

- Zum Zeitpunkt des Tests habe ich das Make-up (Grundierung, Puder) aufgegeben. - Ich habe nur Wimperntusche zurückgelassen. Daher gab es keine Probleme beim mehrmaligen Waschen mit Mizellen. Ich hatte immer nur Wattepads und eine kleine Flasche Cleanance Micellar Water dabei, sowie eine Creme in Reserve. Die Haut war angenehm - Mizellen geben ein Gefühl von Frische, sie sind sehr weich, es gibt keine Klebrigkeit, die ich gerne abwaschen würde. Abends wusch ich mein Gesicht mit Avène Cleanance Gel - wie Galina Viktorovna geraten hatte, tropfte ich einen Tropfen in meine Handfläche und rieb ein wenig, um einen Schaum zu bekommen. Ich habe das Gel nicht direkt auf mein Gesicht aufgetragen. Positive Eindrücke - das Gel verursachte keine Trockenheit.

Zuerst hatte ich Experten für den Morgen, für den Hydra-Abend jedes zweite Mal mit TriAcneal. Wie vom Arzt vorhergesagt, reagierte die Haut auf TriAcneal mit Peeling und Reizung. Am meisten hat mir die feuchtigkeitsspendende beruhigende Hydra gefallen. Es sieht eher aus wie eine Heilcreme, hat eine dichtere und reichhaltigere Textur; Experte ist einfacher, ich denke, es wird jedem passen. Im Falle einer Entzündung hatte ich auch Cleanance Spot Treatment, einen lokalen Korrektor, aber ich sah keine Wirkung davon..

Während des Tests traten weitere Hautausschläge auf - genau wie der Arzt vorausgesagt hatte. Deshalb haben wir Prozeduren verbunden - ich ging zum Putzen. Trotz dieser Verschlechterung mag ich am Ende den allgemeinen Zustand der Haut - sie ist hydratisiert, glatt, dicht, der Teint ist gleichmäßiger geworden. Ich möchte Avene weiterhin verwenden.

Galina Viktorovnas Kommentar: „Natalias Haut hat großartig funktioniert, sogar besser als ich erwartet hatte. Vor dem Experiment war es dünn, trocken (wie gespannt), mit Rötung und durchscheinenden Gefäßen. Normalerweise dauert es lange, bis sich eine solche Haut erholt hat. Aber Natalia hatte in sechs Wochen eine offensichtliche Verbesserung: Die Textur wurde flacher, die Rötung verschwand. Die Haut ist dicht, hydratisiert, der Peelingprozess hat sich wieder normalisiert. Dieser Erfolg negiert jedoch nicht die Tatsache, dass Natalia rechtzeitig zur kosmetischen Reinigung gehen muss. Wenn sie dies tut und weiterhin die häusliche Pflege von Avène Cleanance verwendet, hört Akne allmählich auf, sie zu belästigen. ".

Ksenia entwickelte wie viele andere im Teenageralter Hautprobleme. Und seitdem lebt sie seit mehr als zehn Jahren mit einer kleinen Anzahl von Hautausschlägen (offen und geschlossen) im Gesicht, die größtenteils mit dem Zyklus verbunden sind. Es gibt auch schwarze Punkte. Gleichzeitig betrachtet er seine Haut auch nicht als fettig: "Die Haut ist eher kombiniert - die T-Zone ist normal (sie kann manchmal leuchten), es gibt Probleme auf den Wangen, während es auch Trockenheit gibt." Ksenia ging mit diesem Problem vorher nicht zu Kosmetikerinnen - sie lebte in einem anderen Land und hatte keine Gelegenheit dazu.

Laut Galina Viktorovna hat Xenia keine Hyperkeratose (eine Verletzung des Peelings des Stratum Corneum) wie Natalia. Sie hat Mischhaut: Stirn, Nase und Kinn sind normal und es gibt eine Überfunktion der Talgdrüsen auf den Wangen (obwohl es normalerweise umgekehrt ist). Die Talgdrüsen auf den Wangen produzieren ein zu dickes und reichlich vorhandenes Sekret. „Trotzdem hat Ksenia nur das erste, unveröffentlichte Stadium der Akne. In ihrem Fall sind eine ausgewogene Ernährung und eine angemessene häusliche Pflege erforderlich “, sagt der Arzt. „Ich habe ein Ernährungsprogramm, an das ich mich halten möchte. Tatsächlich ist es für mich die Hauptsache, jeglichen Lebensmittel- "Müll" auszuschließen - zum Beispiel Chips oder solche fettigen Dinge wie Mayonnaise. Wenn ich anfange, Mayonnaise zu essen, kommt es zu mehr Entzündungen! “, Sagt Ksenia.

Sein Zweck: Morgens, um die Haut mit Cleanance Micellar Water abzuwischen (an Tagen, an denen Sie Überempfindlichkeit verspüren, können Sie mit einem Gel waschen, die Haut jedoch sofort mit Cleanance Hydra-Creme befeuchten). Tragen Sie die Talg regulierende Emulsion Cleanance Expert auf. Reinigen Sie die Haut tagsüber mindestens 3-5 Mal mit Mizellenwasser und wiederholen Sie die Emulsion einmal.

Für den Abend: Cleanance Gel und TriAcneal Expert Emulsion. Verwenden Sie den Spot Treatment-Bleistiftkorrektor und tragen Sie die Reinigungsmaske alle 8-10 Tage nur im Wangenbereich auf.

Ksenias Eindrücke nach sechs Wochen:

- Ich habe vorher Avène Mizellenwasser verwendet, es gefällt mir. Meins stammte jedoch aus einer anderen Linie, aber es stellte sich heraus, dass Cleanance Micellar Water nicht schlechter ist. Ich goss es in eine kleine Flasche und hatte es immer dabei. Es gab keine Unannehmlichkeiten, keine Beschwerden.

Abends habe ich mein Gesicht mit Cleanance Gel gewaschen - es reinigt gut, morgens bin ich ohne öligen Glanz aufgestanden.

Auch abends habe ich TriAcneal verwendet - die Haut wurde damit gut erneuert, die oberste Schicht abgezogen, sie wurde glatter. Peeling trat auf - aber ich erfuhr erst davon, als ich mich irgendwann entschied, Puder aufzutragen. Ich benutze die Emulsion jetzt weiter, ich mag den Effekt.

Morgens und nachmittags habe ich den Talg regulierenden Cleanance Expert eingesetzt. Gute Pflege für den Tag - entfernt Glanz, die Textur ist leicht (etwas zwischen einer Creme und einem Serum), es wird angenehm aufgetragen, es zieht sehr schnell ein.

Ich hatte auch Cleanance Hydra Creme bei Hautstraffung und Peeling. Zwar sind solche Probleme nicht aufgetreten - aber ich habe es trotzdem versucht. Es ist gesättigter, feuchtigkeitsspendender, verleiht der Haut aber auch Glanz..

Außerdem wurde mir alle 8-10 Tage eine Gommage-Maske verschrieben, und ich habe sie auf diese Weise aufgetragen - ich habe sie wie eine Creme auf trockene Haut aufgetragen und sie nach fünf Minuten abgewaschen. Dann sagte der Arzt, dass dies möglich und noch seltener möglich ist, da die Haut aufgrund von TriAcneal bereits erneuert wurde und mit ihr, neu, eine sanftere Behandlung erforderlich ist.

Und der Spot Treatment-Stift - half, Entzündungen schnell zu bewältigen, buchstäblich am nächsten Tag, als er nachließ.

Nach sechs Wochen bei Avène Cleanance ist die Haut angenehm, glatter und es kommt nicht zu einem Peeling. Zyklusbedingte Hautausschläge sind immer noch vorhanden, aber es gibt weniger davon, und mit einem Bleistift verschwinden sie schneller.

Galina Viktorovnas Kommentar: „Und wieder bin ich glücklich: Xenia hatte die Haut mit einer gestörten Hydrolipidschicht gereizt. Jetzt ist die Rötung verschwunden, das Muster der Epidermis hat sich abgeflacht (diese „richtigen Zellen“ wurden erfolgreich gezüchtet), und vor allem ist ein gesunder Satin-Glanz aufgetreten. Die Haut ist mit Feuchtigkeit versorgt, was bedeutet, dass sie nicht mehr abblättert. Das Schälen verstopft nicht die Kanäle der Talgdrüsen. Das Geheimnis wird normalerweise geheim gehalten, so dass das Problem der prämenstruellen Entzündung mit der Zeit vergeht. ".

Valentina, 27 Jahre alt

Von allen drei Heldinnen ist Valentina die erfolgreichste Akne-Kämpferin. Sie hatte immer ein kleines Problem mit der Haut. Aber nach einer Reise nach Indien vor drei Jahren, wo Valentina die falsche Pflege erhielt und eine Gesichtsmassage mit Ölen erhielt, begann eine Exazerbation. "Ich durfte überhaupt kein Öl", sagt sie. - Ich habe es später herausgefunden. Ölpräparate verstopfen die Poren. Und ich bekam einen Ausschlag, der sich in Abszesse verwandelte. Ich hatte Glück, dass ich zu Galina Viktorovna gekommen bin! "

Galina Viktorovna führte die Patientin zwei Jahre lang, um ein dauerhaftes Ergebnis zu erzielen - und es gelang ihr, sie vom vierten Stadium der Akne zum ersten milden Stadium zu bringen. „Wir haben Masken, Verfahren, Elektrokoagulation gemacht... Es ist besser, sich nicht einmal daran zu erinnern. Es hat viel Geld gekostet, ich musste sogar einen Kredit aufnehmen. Infolgedessen haben wir diese Situation nach Indien überwunden. Es sind nur noch Narben übrig, wir polieren sie - wir haben sowohl den Laser als auch die Peelings durchgeführt. Jetzt muss ich das Ergebnis beibehalten - ich brauche Pflege, die nicht wieder zu solchen Verschlimmerungen führt, sondern die Haut mit Feuchtigkeit versorgt.

Noch vor dieser ganzen Geschichte behandelte ich Akne mit hausgemachten Linien, die erheblich trockneten - es schien mir dann, dass wenn es trocknet, es funktioniert. Galina Viktorovna erklärte, dass dies nicht so ist, dass die Haut hydratisiert werden muss ".

Galina Viktorovna sagt, dass Valentinas Haut jetzt in einem stabilen, guten Zustand ist, aber sie braucht unterstützende Pflege, um die Hydrolipidschicht wiederherzustellen, feine Falten zu entfernen und keine "kosmetische Akne" zu provozieren - eine Situation, in der Blockaden, Komedonen, Entzündungen auftreten die Elemente.

Am Morgen ist auch das Waschen mit mizellarem Reinigungswasser vorgeschrieben. Als nächstes muss Valentina einen Tropfen Cleanance Hydra Feuchtigkeitscreme mit einem Tropfen TriAcneal Expert Emulsion mischen und mit sanften Bewegungen auftragen, ohne die Haut zu reiben.

Retinol erhöht die Lichtempfindlichkeit der Haut, aber Galina Viktorovna hat keine Creme mit Lichtschutzfaktor verschrieben, da die Sonne bis zum Ende des Frühlings inaktiv ist (sie verschreibt TriAcneal Expert Patienten im Sommer nicht)..

Tagsüber wischt Valentina ihr Gesicht regelmäßig mit Mizellenwasser ab, wiederholt die Feuchtigkeitscreme Cleanance Hydra und spült ihr Gesicht alle 1 bis 1,5 Stunden mit Avène-Thermalwasser. "90% der Feuchtigkeitscremes nehmen Feuchtigkeit aus der Luft auf - und trocknen die Haut im Gegenteil, wenn sie dort nicht gefunden wird." Der Arzt ist der Ansicht, dass Folgendes richtig ist: Speichern Sie Thermalwasser auf dem Desktop, sprühen Sie es regelmäßig neben sich (nicht auf die Haut, um den gegenteiligen Effekt der Dehydration nicht zu verursachen) und setzen Sie Ihr Gesicht der Wasserwolke aus.

Nach einer abendlichen Gelwäsche wurde TriAcneal Expert ernannt. Einmal alle 8-10 Tage kann Valentina die Reinigungsmaske verwenden, jedoch als Maske, nicht als Peeling (die Haut nicht massieren). Um keine Reizungen zu verursachen, tragen Sie in den nächsten Tagen keine Emulsion mit Retinaldehyd auf, sondern nur die feuchtigkeitsspendende Reinigungscreme Cleanance Hydra. ".

Valentinas Eindrücke nach sechs Wochen:

- Ich mochte Cleanance Micellar Water - Ich lehnte Make-up ab, es war kein Problem, es mehrmals am Tag abzuwischen (morgens das Gesicht abwischen, dann beim Mittagessen bei der Arbeit, dann nach dem Sport). Ich lese nur, dass sie Make-up von ihren Augen entfernt, aber meine Wimperntusche nicht nimmt. Die Haut des Gesichts ist sehr angenehm damit..

Abends wusch ich mein Gesicht mit Cleanance Gel, einem nicht reizenden Produkt, das gut reinigt.

Von den Cremes hatte ich Hydra - einfach eine wunderschöne Sache, eine Feuchtigkeitscreme, die ich auf jeden Fall weiter verwenden werde. Die Haut sieht gut aus - hydratisiert, gesund, ohne Rötung, während sie eine leichte Textur und einen angenehmen Geruch hat. Es kann auf verschiedene Arten aufgenommen werden - manchmal hinterließ es einen öligen Schimmer, aber ich habe es mit Servietten getupft. Aber das Gefühl des Wohlbefindens auf der Haut ist so, dass man es ertragen kann - ich habe mir bereits eine zweite solche Tube gekauft.

Von TriAcneal, einer Creme mit Retinaldehyd, hatte ich keine Nebenwirkungen (Peeling, Reizung). Vielleicht, weil ich es morgens mit Hydra gemischt habe, wie Galina Viktorovna geraten hat. Ich habe vor, es weiter anzuwenden.

Ich konnte die Reinigungsmaske nur einmal alle zehn Tage verwenden - aber ich habe es auch geschafft, mich darauf einzulassen. Reinigung, in einer dünnen Schicht aufgetragen, kribbelt ein wenig. Aber ohne zu platzen, verträgt die Haut es normal.

Meine Poren müssen noch regelmäßig gereinigt werden - ich versuche etwa alle sechs Wochen, sie zu reinigen, dann wird sie nicht gereinigt, aber es sieht so aus, als hätten Sie nichts mit Ihrem Gesicht gemacht. Wenn Sie Ihre Akne bereits überwunden und auf ein akzeptables Erscheinungsbild reduziert haben, gibt es keine dauerhaften Abszesse - die Avène-Linie bietet eine gute Unterstützung und bringt die Haut in einen gesunden und ruhigen Zustand zurück..

Galina Viktorovnas Kommentar: „Die Aufgabe wurde erfüllt - die Haut hat einen gesunden Glanz, ist elastisch und gut hydratisiert. Es wurde mehr Sekret freigesetzt, was bedeutet, dass sich der Stoffwechsel verbessert hat. Im Allgemeinen ist dies der Fall, wenn alles gut ist und es wichtig ist, das Gleichgewicht nicht zu stören. Zu diesem Zweck sollte Valentina weiterhin medizinische Kosmetika für problematische Haut verwenden. ".

Vielen Dank für Ihre Hilfe bei der Organisation des Experiments "Institut für Plastische Chirurgie und Kosmetologie" und Galina Viktorovna Sofinskaya.

Avene und Problemhaut

Mädchen, wie meine Haut mich erwischt hat! Das ist innere Akne! Und jetzt im Allgemeinen subkutan auf der ganzen Wange, ganz zu schweigen von der T-Zone, auf der jede Pore ein schwarzer Punkt ist! Traurigkeit nicht anders! Dass ich die Strömung nicht ausprobiert habe, eine Feige, vor der Menstruation verwandelt sie sich in eine ekelhafte Haut (((eine ganze Schachtel Masken, Cremes und Waschmaschinen - die Regale brechen). Ich habe kürzlich ein neues Produkt bekommen, ein Set von Avene, mein Teint hat sich beruhigt, aber alles kommt heraus (alle Pickel) Wer hat diese Kosmetik benutzt? Hilft es wirklich oder wieder Geld den Bach runter?

Grundversorgung für Problemhaut von Avene

Ich bin einer von denen, deren Akne sich sanft in Falten verwandelt. Weder Dermatologen noch Kosmetiker konnten mich vollständig davon befreien. Jetzt lebe ich und balanciere auf einer feinen Linie zwischen Hautausschlägen und roter gereizter Akne, manchmal subkutan. Ich wurde ständig von der Trockenheit der Haut verfolgt, und im Prinzip scheint es jetzt, wenn Sie nicht die gesamte Produktpalette auf einmal verschmieren.

Die beiden in diesem Beitrag beschriebenen Mittel sind nicht die einzigen Zutaten für meinen Abgang. Aber sie waren die ersten Anzeichen für den Übergang in die Apotheke, und ich benutze sie bereits seit 4 Monaten, und ich kann mir meiner Eindrücke sicher sein.

Zuvor war meine ganze Sorgfalt auf seltene Budgetmasken in Beuteln und seltsame hausgemachte Lotionen von einer Kosmetikerin auf einer Schöllkraut reduziert, was nicht wirklich half. Und zur erschöpfendsten Version des 3-Stufen-Clinique-Systems. Das heißt nicht, dass das Fasten begeistert sein wird. Überhaupt nicht)

Das Foto:

Produktname: Avene Cleanance Gel
Erweiterte Meinung:
Ich muss sofort sagen, dass mir das Gel sehr gut gefallen hat. Es wäscht sich nicht zu intensiv und wird mit einem leicht schleimigen Film abgewaschen. Gleichzeitig habe ich es jeden Tag, was noch nie zuvor passiert ist, mit anderen Waschmaschinen verwendet..

Das Produkt reinigt sanft, ohne die Haut im geringsten zu schädigen, und für mich persönlich ist es im gleichen Gleichgewicht, wenn die Reinigung von hoher Qualität ist, aber ohne übermäßiges Trocknen. Darüber hinaus scheint der Grund für die Trockenheit Leitungswasser und nicht Gel zu sein..

Die Farbe des Produkts ist blaugrün, die Textur ist flüssig. Der Geruch ist einfach, frisch, verschwindet schnell. Der Geruch reizt mich nicht, obwohl ich sehr empfindlich bin und das Parfüm oft meinen Kopf verletzt.

Der Deckel ist funktionsfähig und kann durch Drehen geschlossen werden. Das Öffnen mit nassen Händen kann unpraktisch sein.

40 zł / 10 Dollar für 300 ml mit Rabatt und Sonderangeboten. Regulärer Preis im Bereich von 15 bis 20 US-Dollar.
Testzeitraum: 4,5 Monate.
Bewertung: 5 (nur sehr gut, keine Begeisterung)

Produktname: Avene Cleanance Expert - Soin
Erweiterte Meinung:
Der Hersteller gibt an, dass diese Creme für problematische Haut geeignet ist und verspricht Mattierung, Aufhellung von Mitessern, Verringerung von Rötungen und angeblich sogar Begrenzung der Ausbreitung von Bakterien. Darüber hinaus spendet es Feuchtigkeit.

Generell hält der Hersteller seine Versprechen. Das heißt, all diese Effekte sind vorhanden, außer dass ich das Aufhellen von schwarzen Punkten nicht bemerke, weil ich versuche, die Poren zusätzlich zu reinigen. Natürlich sollten Sie keine sofortigen Ergebnisse erwarten, aber um ehrlich zu sein, schmieren Sie 2-3 Wochen hintereinander mindestens einmal täglich nach dem Waschen die Wirkung auf das Gesicht. Meine Akne wird weniger, sie sind nicht wie üblich rot, sondern ragen nur leicht heraus. Der Hautton ist glatter und überraschenderweise strahlt die Haut nicht wirklich. Ich benutze keine tonalen Mittel und der Effekt ist sehr spürbar.

Ich weiß nicht, wie er das macht, aber vielen Dank an ihn.!

Hier endet das Lob und die Prosa beginnt. Die Packung hat einen dünnen Auslauf, durch den die Creme aufgetragen wird. Ich gebe ihnen horizontale Streifen auf Stirn, Wangen und Kinn und schmiere sie. Die Verteilung des Produkts ist immer noch etwas eng, weshalb die Verpackung während des Gebrauchs fast zu Ende ist. Wenn es auf ein anderes Produkt wie z. B. Lotion oder Serum aufgetragen wird, ist die Verteilung einfacher..


Und doch scheint es mir, dass die Creme nicht genug Feuchtigkeit enthält. Wenn dies normalerweise tagsüber ausreicht, möchte ich nachts mehr gepflegte Haut bekommen..


Nun, diese Creme wurde dieses Jahr mit den British Pure Beauty Awards als beste neue Gesichtscreme ausgezeichnet. Herzliche Glückwünsche!

50 Zloty / 13 Dollar für eine Packung mit 40 ml mit Rabatt. Regulärer Preis bis zu 20 US-Dollar.
Testzeitraum: 4,5 Monate.
Bewertung: 5

Avene - Bewertungen über Kosmetik

über Avene Kosmetik 17. Oktober 2008

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 0 Nein 0

Varunya Gast

über Avene Kosmetik 13. Oktober 2008

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 0 Nein 0

Ksenia Gast

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 10 Nein 0

Lyulya Gast

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 2 Nein 0

Ksenia Gast

über Avene Kosmetik 9. Oktober 2008

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 0 Nein 0

Lyulya Gast

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 0 Nein 0

Prinzessin Gast

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 7 Nein 0

Varunya Gast

über Avene Kosmetik 6. Oktober 2008

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 2 Nein 0

Frische Gast

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 1 Nein 0

Frische Gast

Anfang September ging mir die Givenchy-Creme aus (eine Reihe von ersten Falten, gute Nachtcreme + feuchtigkeitsspendendes Serum), und ich entschied mich, auf dieser Website eine Creme für mich zu wählen. Ich entschied mich für eine lange Zeit, schmierte die ganze Zeit mit dem, was zu Hause zur Hand war - in Roshe, Lumen, das ich irgendwie zufällig gekauft hatte. (aber mit dem Begriff sind sie alle in Ordnung). Gleichzeitig endete der Waschraum. Und dann fing ich einfach an, mich im Spiegel nicht wiederzuerkennen. Das begann mit dem Gesicht. eine Art Entzündung, schuppige Stellen im Nasolabialbereich, Pickel am Kinn, an der Nase und an den Nasenflügeln. Gleichzeitig ist die Haut nicht elastisch, sondern wie ein Akkordeon mit Falten. all dies musste lange Zeit mit tonalen maskiert werden. Zwei Wochen lang gab ich dies zu und verstand den Grund nicht - was nicht geeignet war, eine Wäsche oder eine Nachtcreme oder Givenchy hatte eine abbrechende Wirkung, dass ich mich ohne ihn so schlecht fühlte.
Dann hatte ich alles satt und beschloss, ernsthaft behandelt zu werden. Ich bin wirklich nicht zu einer Kosmetikerin gegangen. Nachdem ich eine Million Seiten über Apothekenkosmetik gelesen hatte, kaufte ich mir CLEANANCE K und CLEANANCE AK. Leider habe ich noch keinen Waschraum in Apotheken gefunden. Ich benutze es für eineinhalb oder zwei Wochen. Der Effekt ist überwältigend. Die Haut ist ebenmäßig, glatt, ohne Entzündung, atmet, ist mit Feuchtigkeit gefüllt und strahlt von innen. Der Effekt war sofort am nächsten Morgen spürbar, nach einer Nacht mit Clinans K. Ich werde nicht sagen, dass es klebrig ist - meine Haut akzeptierte es freundlich. Es wirkt wie ein weiches Peeling, morgens, wenn Sie Ihr Gesicht waschen, haben Sie das Gefühl, es mit Schmutzpartikeln und Peeling-Haut abzuwaschen. Ich wende Cleans AK für einen Tag an. Bei der ersten Anwendung hatte ich ein großes Summen - meine Haut schluckte gerade diese Creme, sie war so trocken. Jetzt nimmt sie ruhiger wahr, weil in 2 Wochen ein Gleichgewicht im Gesicht hergestellt wurde. Aber ich lehne es immer noch nicht ab, obwohl es ehrlich gesagt ungewöhnlich für mich ist, eine Tagescreme zu verwenden, normalerweise habe ich es mit einer Nachtcreme plus einem leichten Serum und Tonic gemacht. Obwohl es für die kalte Jahreszeit notwendig ist, denke ich.

Rat an alle. Vertrauen Sie mir, versuchen Sie es selbst, wenn Sie ähnliche Probleme wie ich haben. Diese 2 Cremes wirken in vollen Zügen. Und sie kosten überhaupt nichts - 700 Rubel, so etwas. und nicht nur Entzündungen, Poren und Punkte bekämpfen, sondern auch die Linderung ausgleichen und die beginnenden Falten glätten.
Ich bin 27 Jahre alt, Kombileder mit markanten Poren

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 2 Nein 0

Amalia Gast

Ein Berater bei 36,6 in GUM riet vom Kauf von Vichy ab und bot sofort an, ein Cleanance-Waschbecken zu kaufen. Die Proben Diakneal und Klinans K gaben die Ladung.

Reinigt. Die Wäsche ist sehr sanft, trocknet die Haut nicht aus. Ich habe vom ersten Mal an keinen besonderen Effekt bemerkt, aber die Tatsache, dass meine Akne nach dem Waschen nicht rot wurde, hat mich gefreut. Im Allgemeinen ist die Ausgabe frisch, nicht übergetrocknet, was als atmungsaktive Haut bezeichnet wird.

Ich habe sehr lange Sampler benutzt. Wenn ich eine Creme kaufe, benutze ich sie erst im Alter. Es ist kein Spezialeffekt sichtbar, aber ich habe ihn unregelmäßig verwendet, ja, und nach Diakneal gibt es überhaupt keine Spuren von Narben.

Aus eigener Initiative kaufte ich Diroseal für Rosacea und Antiruger-Creme. Ich flackere sofort vor Aufregung auf, lade. Ich habe im Sommer nicht aufgepasst, aber jetzt, nach 2 Monaten, als ich wieder mit dem Tanzen anfing, stellte ich plötzlich fest, dass die Haut auf meinem Gesicht selbst bei starker Belastung absolut ruhig bleibt.
Vor Aufregung brennt leider immer noch mein Gesicht.

Der sanfte Augen Make-up Entferner reizt die Augen überhaupt nicht. Sie müssen sich jedoch daran gewöhnen, da es eher schwach ist. Zuerst müssen Sie ein großzügig angefeuchtetes Wattepad über Ihre Augen legen und dann vorsichtig mit einer Bewegung entfernen. Und in den Ecken mit einem Wattestäbchen. Ansonsten scheinen einige der anhaltenden Schatten noch tiefer zu reiben.

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 10 Nein 0

Ksenia Gast

Kommentare Ist die Bewertung hilfreich? Ja 1 Nein 0

Jane Gast

Ksenia, danke für den Rat.
Aber ich werde eine Weile mit dem Tonic warten. Um ehrlich zu sein, ich mag sie nicht als Klasse. Schreiben Sie, wie Sie Cleans K mögen, wenn Sie seine Wirkung verstehen.

Ich habe es gekauft und getestet. Eine sehr angenehme Creme, die sich deutlich beruhigte (Pickel waren leicht reduziert, Rötung abgeklungen) und die Haut in 1 Nacht weich machte. Mal sehen, was als nächstes passieren wird.

Avene Kosmetik Bewertungen für Problem Haut

Aufgrund von Gesundheitsproblemen und traumatischen Behandlungen wurde meine Haut sehr trocken und dehydriert. Darauf erschien ein Peeling. Ich sah älter aus als mein biologisches Alter. Kosmetika aus der Massenmarktklasse kamen mit der Befeuchtung der Haut nicht zurecht. Ein Dermatologe empfahl mir, die französische Apothekenmarke "Avene" zu probieren. Ich bestellte mir eine Erkältungscreme. Zwei Wochen nach Beginn der Anwendung dieses Produkts störte mich die unerträgliche Trockenheit und das Peeling der Haut nicht mehr. Dank der kalten Gesichtscreme der französischen Marke "Avene" kann ich mein Spiegelbild wieder genießen.

Avene Kosmetik Bewertungen für Problem Haut

Avene - Sonnenschutz für die empfindlichste Haut

Anthelios - Nr. 1 in Russland auf Empfehlung von Dermatologen

Lernen Sie das einzigartige Intense Whitening Kit kennen!

Ergonomie und Nachhaltigkeit mit RADIUS Zahnbürsten

Sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby

Uriage - Pflege für die empfindliche Haut von Babys und Babys

Revitalisierende Gesichts- und Körperbehandlungen mit Gezatone-Geräten

Avene DermAbsolu - Grundversorgung für reife empfindliche Haut.

Aravia Professional - Spa-Enthaarung, Paraffin-Therapie, Körperpflege

Bioderma Hydrabio Perfector - Schutz und Ausstrahlung Ihrer Haut

Batiste - Trockenshampoo Nr. 1 in Europa

CeraVe - Innovation zur Stärkung der Hautschutzbarriere!

Vinopure ist eine einfache und wirksame Lösung zur Beseitigung von Hautunreinheiten.

Wagemutiges Design und wahnsinnig angenehme SPA-Pflege bei Ihnen zu Hause

Wimpernverstärker - Lange, voluminöse, dicke Wimpern!

Elancyl Slim Design - glattere, festere und festere Haut

Filorga - Formeln, die von ästhetischen medizinischen Behandlungen inspiriert sind

Guam - Natürliche italienische Kosmetik auf Algenbasis

GiGi - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen und Produkten mit hoher Biotechnologie

Koreanische Kosmetik für die Gesichts- und Körperpflege

Führendes Labor für professionelle Kosmetik in Israel

Isdin ist die Nummer 1 in Spanien! Innovativer Sonnenschutz

Begrüßen Sie Ihre neuen Helfer - revolutionäre Spiralhaararmbänder

Johnny's Chop Shop - eine stilvolle Kosmetiklinie für Männer, die großartig aussehen wollen!

Probieren Sie die hochwertigsten japanischen Stoffmasken

Pflanzenenergie für Schönheitshaare

La Roche-Posay - dermatologische Empfehlung für empfindliche Haut Nr. 1!

Loreal Professional - Quelle Essentielle Quelle natürlicher Haarschönheit

Mustela - sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby
06.10.2017

Matrix - Keep me Vivivd - Farbkonservierung in hellen Farbtönen

Nature`s Bounty - Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung Ihrer Gesundheit und Schönheit

O.P.I - der Weltmarktführer in der professionellen Nagelpflege!

Orthomol - Deutsche Vitamine für Ihre Gesundheit!

Foto - die Kraft der Natur für Ihr Haar!

Balsam für trockene, rissige und gereizte Lippen und Haut

Royer - Naturkosmetik mit 100% Bio-Schneckenschleim!

Klinisch wirksame medizinische Kosmetik, die einen wirksamen Ersatz für eine Operation darstellt

Hautcode - Code für gesunde, schöne Haut

Der Dr. Knoten - 212 Borstenvergnügen!

Zuverlässige Hautpflegeprodukte der Dermokosmetologie für Neugeborene, Kinder und Erwachsene

Uriage - Hyseac - Ihre ideale Behandlung für Problemhaut
01.11.2017

Uriage - Age Protect - Faltenkorrektur und Ausstrahlung

Weleda Moisturizing Lip Balms umhüllt Ihre Lippen mit dem Glanz natürlicher Schönheit!

Straffende Wirkung gegen Zeichen des Alterns

CORA - eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen mit der neuesten Hochtechnologie

  1. Bewertungen
BEWERTUNGEN
HAUTGESUNDHEITSZENTRUM
Bewertungen zu Apothekenkosmetik
Avene
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • fünf
  • .
  • 534
  • "

Railya Rafilovna Nuretdinova 17.07.2020 |

Feuchtigkeitsspendende Schutzcreme für normale bis Mischhaut Hydrance Optimal UV 20 Leger 40 ml (Avene, Hydrance)

Schlussfolgerungen: Befeuchtet, mattiert, nicht klebrig. Ich benutze es das ganze Jahr über als Tagescreme

Lariname Natalya Moskau | 16.07.2020 |

Hydrance Aqua-Gel 50 ml (Avene, Hydrance)

Fazit: Ein wunderbarer Fund für den Sommer. Unterstützt meine Haut bei heißem Wetter und lässt sie nicht austrocknen. Die Textur ist sehr angenehm und der Wert auch. Dies ist meine Lieblingscreme in diesem Jahr. Ich rate Ihnen, es zu versuchen.

Kira St. Petersburg | 16.07.2020 |

Hydrance Aqua-Gel 50 ml (Avene, Hydrance)

Schlussfolgerungen: Ich habe kürzlich diese Creme gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt! Morgens trage ich es auf das Gesicht und um die Augen auf und nachts benutze ich es als Maske. Es ist so cool, dass meine Lieblingsmarke Aven jetzt ein universelles Heilmittel hat !! Probieren Sie es aus und Sie werden es nicht bereuen!!

Kravtsova Elena Moskau | 15.07.2020 |

Sonnenschutz-Kompaktemulsion SPF 50+, 30 ml (Avene, Suncare)

Schlussfolgerungen: Guten Tag! Ich habe Aven Compact Emulsion SPF 50 gekauft. Mit sehr hohem Schutz, 4 Filtern, Flüssigkeit, schnell einziehend, hinterlässt keine weißen Flecken und ein sehr praktisches Format, eine flache Flasche mit 30 ml und passt in jede Handtasche! Das Wichtigste ist, dass ich mich nicht verbrannt habe! Ich habe es alle zwei Stunden aufgetragen, da es sehr heiß und schweißgebadet war, musste ich es mit einer Serviette abwischen. Die Formel ist wasserdicht! Ich kann es jedem nur empfehlen!

Daria Zelenograd | 15.07.2020 |

Hydrance Aqua-Gel 50 ml (Avene, Hydrance)

Schlussfolgerungen: Das Werkzeug ist nur eine Bombe, davon habe ich lange geträumt, alles in einem.
Wenn Sie eine Tagescreme wünschen, passt sie sehr gut unter das Make-up, rollt nicht herunter und spendet den ganzen Tag Feuchtigkeit, die Haut nach dem Samt. Wenn Sie es für die Nacht wollen, wenn Sie es als Maske wollen, können Sie es auch unter den Augen anwenden, nur ein Märchen.
Die Wahrheit befürchtete, dass es nicht für fettige Haut geeignet sein könnte, aber vergebens!
Ich rate allen.

Olga Nischni Nowgorod | 14.07.2020 |

Thermalwasser 300 ml (Avene, Eau Thermale Avene)

Schlussfolgerungen: Das weichste Thermalwasser muss im Gegensatz zu anderen nicht eingeweicht werden, da es eine geringe Mineralisierung aufweist. Ich benutze es nach dem Waschen, vor der Creme, tagsüber erfrischt es perfekt, besonders bei Hitze. Vor allem aber gefällt mir, dass es die Haut beruhigt, Reizungen und Rötungen lindert, da es unter sterilen Bedingungen direkt an der Thermalquelle selbst verpackt wird und dadurch alle natürlichen Eigenschaften beibehält.

Orlova Olga 14.07.2020 |

Hydrance Aqua-Gel 50 ml (Avene, Hydrance)

Schlussfolgerungen: Es ist cool, dass ein solches All-in-One-Tool aufgetaucht ist. Die Haut danach ist weich, ohne Spuren von Müdigkeit. Entfernt Schwellungen aus den Augen. Ich benutze es einmal pro Woche als Feuchtigkeitsmaske. Ich bin sehr erfreut!

Orlova Olga 14.07.2020 |

Hydrance Leger Emulsion SPF 30, 40 ml (Avene, Hydrance)

Schlussfolgerungen: Die Creme ist sehr leicht, während meine Haut den ganzen Tag genug davon hat. Das Gesicht ist glatter und weicher geworden, blättert nicht ab. Empfehlen!

Maria Moskau | 13.07.2020 |

Hydrance Intense Moisturizing Serum 30 ml (Avene, Hydrance)

Schlussfolgerungen: Ein wunderbares Serum, das meine Haut nach dem Winter gerettet hat. Nicht klebrige, leichte Textur, zieht schnell ein, spendet sofort Feuchtigkeit und lindert straffe Haut. Ich benutze es unter der Creme.

Maria Moskau | 13.07.2020 |

Hydrance Aqua-Gel 50 ml (Avene, Hydrance)

Schlussfolgerungen: Dies ist ein Glücksfall für mich! Dies sind drei Fonds in einer kompakten Bank! Die Textur war angenehm überrascht: sehr leicht, nicht klebrig, nicht fettig, zieht sofort ein. Entfernt perfekt das Gefühl der Enge. Ich nehme Urlaub mit.

Maria Moskau | 13.07.2020 |

Thermalwasserset 150 ml x 2 Stk. (Avene, Eau Thermale Avene)

Schlussfolgerungen: Hervorragendes Thermalwasser! Rettet mich in der Hitze: strafft und erfrischt die Haut. Ich benutze es während und nach dem Sport. Empfehlen!

Nachtigall Julia Simferopol | 13.07.2020 |

Thermalwasser 150 ml (Avene, Eau Thermale Avene)

Schlussfolgerungen: Ich liebe dieses Produkt sehr. AVEN Thermalwasser passte mir besser als andere. Ich habe empfindliche Haut, sie reagiert buchstäblich auf Reizstoffe und dieses Wasser beruhigt die Haut perfekt. Es hat mir sehr gefallen. Ich benutze morgens und abends Wasser. Und wenn nötig tagsüber.

Mein Krem

Kosmetik von A bis Z.

Avene Kosmetik für Problem Haut Bewertungen

Avene Cleanance Problem Hautpflegelinie

Avene Cleanance K Cremegel - Talgregulierendes Cremegel für Problemhaut

Von mir:

Beachten Sie:

Nutzungserfahrung + nützliche Ratschläge

NEU von AVENE. Willkommen zur Bewertung Ich werde Ihnen sagen, wie sich die Creme nach fast zwei Monaten auf fettiger, problematischer Haut und meinen Eindrücken verhält! AKTUALISIERT 10.26.2016 Bestellung 6. Zeit!

Schönen Tag!

Heute widme ich mich einem wunderbaren neuen Produkt der Avene Cleanance Expert-Creme für Problemhaut. Mit Blick auf die Zukunft werde ich sagen, dass die Creme nicht nur für Problemhaut geeignet ist, sondern auch für normale / gemischte Haut. Ich denke, es wird mir gefallen.

Meine Haut ist fettig, sehr launisch, die Poren sind durch viele Kosmetika verstopft und es treten Pickel auf. Ich habe viele Kosmetika vom Massenmarkt bis zu koreanischen "Wunder" -Cremes und -Masken ausprobiert, was den gegenteiligen Effekt verursachte und die Haut noch mehr verschlechterte. Vor kurzem bin ich komplett auf französische Apothekenkosmetik umgestiegen.

Als ich bei Bioderma eine Creme und Mizellenwasser bestellte, bekam ich eine Probe dieser Creme und kaufte dann die Vollversion.

Bisher ist die Creme nicht in Apotheken erschienen, und auf der offiziellen Website gibt es keine Informationen dazu. Sie haben es mir aus Polen gebracht.

Der Preis beträgt 17 US-Dollar. In Apotheken ist es teurer, wenn es in französischem MI bestellt wird. Die Creme kostet sogar noch weniger (ca. 8-9 Euro)..

Die Creme befindet sich in einer länglichen Tube und ist in einem Karton verpackt.

Die Schachtel enthielt eine Packungsbeilage mit einer allgemeinen Beschreibung der Marke und einer Liste von Produkten für Problemhaut. Ich verstehe, dass die Cleans K-Säurecreme bereits eingestellt wurde, und stattdessen haben sie den Helden meiner Rezension, Cleans Expert, veröffentlicht, ABER Expert ist KEINE Säurecreme und ist ideal für die Frühlings- und Sommerperiode.

Volumen 40 ml.

Komposition:

Die Creme befindet sich in einem länglichen Röhrchen mit einem praktischen schmalen Spender

Die Konsistenz ist dick, nicht fettig, sie ist gut im Gesicht verteilt, die Creme zieht schnell ein.

Der Geruch ist unauffällig, angenehm, normal, wie die meisten Produkte von Avene

Wie ich es benutzt habe?

Am Morgen wurde bei der Vorreinigung die Haut mit Thermalwasser der gleichen Marke besprüht, ohne darauf zu warten, dass das Wasser absorbiert wurde, und die Creme sofort aufgetragen. Auf einem feuchten Gesicht wird die Creme besser verteilt und viel wirtschaftlicher konsumiert.

Meine Eindrücke und die Wirkung der Creme.

Die Nutzungsdauer beträgt mehr als einen Monat.

Für wen ist die Creme?.

Die Creme eignet sich sowohl für Besitzer von gemischter, empfindlicher Haut als auch für fettige Haut.

  • Wie gesagt, die Creme zieht perfekt ein
  • Die Haut wird nach dem Auftragen glatt, mit Feuchtigkeit versorgt, die Creme hinterlässt keinen öligen Film.
  • Hervorragende Make-up-Basis. Die Grundierung passt gut auf die Creme, rollt nicht.
  • Feuchtigkeitsspendend

Die Creme macht die Haut weich und befeuchtet sie gut. Ich habe fettige Haut und ich hatte auch in der kalten Jahreszeit genug Feuchtigkeit. Für Menschen mit normaler Haut ist es im Winter möglicherweise nicht genug Feuchtigkeit, aber für Frühling - Sommer ist dies eine ideale Creme, die die Haut nicht überlastet und nicht schlecht genug mit Feuchtigkeit versorgt.

  • Matten

Die Creme mattiert die Haut für 4 - 5 Stunden.

Im Allgemeinen ist dies die einzige Creme von denen, die ich hatte, die gleichzeitig gut befeuchtet und mattiert. Für meine Haut musste ich mich ständig zwischen Mattierung oder Feuchtigkeitsversorgung entscheiden. Feuchtigkeitscremes verwandelten meinen Mops nach einer Stunde normalerweise in einen fettigen Pfannkuchen, und mattierte gaben keine Feuchtigkeit.

  • Bekämpfe Entzündungen und Mitesser.

Der Hersteller verspricht uns, dass die Creme gegen Mitesser wirkt. Ich werde nicht sagen, dass die Creme ein Allheilmittel gegen Akne und Mitesser ist, aber ich werde definitiv sagen, dass die Creme 100% NICHT KOMEDOGEN ist, die Poren nicht verstopft, meine Haut sehr empfindlich ist, zum Beispiel die Creme von Vichy Normaderm Glabal und La Roche Effaclar nicht zu mir passte Ich habe Probenehmer, nach drei Tagen traten kleine subkutane Pickel auf, ich schweige im Allgemeinen über koreanische Kosmetik, letztes Jahr habe ich mein Gesicht damit ruiniert und die subkutane Haut kaum losgeworden.

Natürlich sind die Mitesser aus der Nase nirgendwo hingegangen, nur ein wenig aufgehellt. Ich habe ein ewiges Problem - Pickel auf meinen Wangen. Ein Paar sitzt ständig - ein Dreifach von nicht besonders auffälligen tiefschwarzen Punkten, die sich sicherlich vor den kritischen Tagen entzünden und sich in rote böse Pickel verwandeln werden. Also, während der Verwendung von Apothekenprodukten (zuerst habe ich die Acid Cream von Bioderma verwendet, zu der ich bereits einen REVIEW geschrieben habe), dann bin ich zu Expert gewechselt, ich habe viel weniger Entzündungen, was "saß", bevor ich leise vorbeiging (oder besser gesagt auf die Straße kletterte) ), aber neue verhasste schwarze Punkte erscheinen nicht, dafür folge ich in einem Vergrößerungsspiegel genau

Zusammenfassend bin ich zu 100% zufrieden mit der Creme, sie ist leicht, nicht aggressiv, aber effektiv, aber ihr Preis ist überdurchschnittlich hoch, aber es lohnt sich, eine Tube reicht für drei Monate, ich benutze sie anderthalb Monate - ich habe die Hälfte der Tube verwendet.

Ufff, ich habe eine Rezension hinzugefügt, ich verstehe viele Buchstaben, aber ich wollte die Creme vollständig beschreiben, zumal dies eine Neuheit ist, hoffe ich, dass die Rezension nützlich sein wird. ㋛

Viel Glück euch allen und seid schön ✿⊱╮ ✿⊱╮ ✿⊱╮

˙˙ · • ● ★★ ● • · ˙˙ ANDERE BEWERTUNGEN ZUR PHARMAZIEKOSMETIK: ˙˙ · • ● ★★ ● • · ˙˙

Avene Moisturizing Serum (meine Enttäuschung)

Gel zum Waschen der gleichen Serie

Thermalwasser Uriage

Meine Lieblingsmizelle von Bioderma

Säurecreme von Bioderma

Keine gute Wäsche

* Beachtung! Mit der TriAcneal Expert-Emulsion können wir Aknenarben um 70% reduzieren! Für diejenigen, die 25 Jahre und älter sind, ist altersbedingte Akne auch ein tatsächliches Problem. Was sind die Ergebnisse der Verwendung der Emulsion für 6 Wochen. Vorher und nachher. Keine ästhetischen Fotos! * *

Grüße an alle, für die das Problem der Akne dringend ist!

Eh, bevor Sie Zeit haben, zurückzublicken, werden die ersten Falten den Pickeln folgen... So können Sie die glatte, ebenmäßige Haut ohne Fehler nicht vollständig genießen. Traurigkeit, Traurigkeit.

. Aber! Die Vermarkter und Produzenten von Schönheit geben uns keinen Grund zur Verzweiflung. In diesem Jahr begeisterte uns die französische Marke Avene mit dem Erscheinen von Triacnel Expert, der die Glättungsemulsion gegen altersbedingte Akne reguliert (+25)..

Der Hersteller verspricht uns:

  • Glättung der Hautoberfläche, um den Kampf gegen altersbedingte Veränderungen zu gewährleisten.
  • Verringerung der Sichtbarkeit von Narben und Verringerung von Entzündungen.
  • Befeuchtet und glättet die Haut.

Im Allgemeinen bietet es uns vollständige Pflege für Problemhaut (+25).

Über meine Haut.

Zunächst kämpfe ich seit meinem 14. Lebensjahr für schöne, saubere Haut. Mit 21 Jahren hatte ich mittelschwere Akne fast vollständig geheilt, aber die Folgen stören mich immer noch. Jetzt bin ich 24 Jahre alt (ja - ja, ich sehe etwas älter aus), ich mache mir Sorgen über periodische Hautausschläge und entzündliche Elemente im Kinnbereich und schreckliche Narben.

All dieser Mist verlängert meine 24 Jahre um ein paar oder drei Jahre. Und ein ungleichmäßiger Hautton erlaubt mir nicht, ohne Grund auszugehen..

Um es kurz und auf den Punkt zu bringen: Ich habe Problem Mischhaut.

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). CAPRYL / CAPRIC TRIGLYCERIDE. ISODODECAN. ISODECYLNEOPENTANOAT. PENTYLENGLYCOL. PROPYLENGLYKOL. GLYCERIN. GLYCERYLSTEARAT. PEG-100 STEARATE. WASSER (AQUA). POLYMETHYLMETHACRYLAT. 1,2-HEXANEDIOL. ALGIN. ARACHIDYLALKOHOL. ARACHIDYLGLUCOSID. BEHENYLALKOHOL. BHT. CAPRYLYL GLYCOL. CAPRYLYL GLYCOL LINSEEDATE. CARBOMER. DISODIUM EDTA. DUFT (PARFUM). HYDROGENIERTES POLYISOBUTEN. HYDROXYETHYLACRYLAT / NATRIUMACRYLOYLDIMETHYLTAURAT-COPOLYMER. PAPAIN. PEG-7 TRIMETHYLOLPROPAN-KOKOSNUSS-ETHER. KALIUMSORBAT. ROT 33 (CI 17200). RETINAL. NATRIUMHYDROXID. SORBITAN ISOSTEARATE.

Der Hersteller gibt gegenüber nm an, dass die Triacnel Expert-Emulsion das einzige Produkt ist, das Retinoide (Retinaldehyd) enthält *.

* Komponente, die das Auftreten neuer Narben nach Akne verhindert.

Angenehm, sauer.

Erinnert an Pfirsichjoghurt.

Die Emulsion wird gleichmäßig auf der Haut verteilt, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Beim Auftragen auf die Haut kann ein Kribbeln auftreten.

Wann? 1 Mal vor dem Schlafengehen auf zuvor gereinigter Haut. Sonnenschutz am Morgen, wenn im Sommer verwendet.

Wie viele? 2 volle Drucke der Pumpe reichen aus, um sich über das gesamte Gesicht zu verteilen. Wenn Akne im Nackenbereich stört, + noch ein unvollständiges Drücken auf die Pumpe.

Testzeit.

6 Wochen. Also empfiehlt der Hersteller.

Ich hatte große Hoffnungen auf den Triacnel Emulsion Expert von Avene. Ich kenne diese Marke gut, ich glaube an ihre Wirksamkeit.

Also, lass es uns in der richtigen Reihenfolge klären.

Was der Hersteller verspricht / Welche Ergebnisse habe ich erzielt?.

  1. Glätten der Hautoberfläche. / Nach der ersten Anwendung war ich angenehm überrascht, die Haut wurde wie ein Pfirsich. Aber! Sie schmeichelte sich nicht sofort. Dies ist nur ein Zeichen dafür, dass die Haut das Produkt akzeptiert hat und wir bereit sind, es weiter zu testen. Woche für Woche verwandelte sich die Haut: Sie wurde gleichmäßig, glatt, Elastizität erschien. Ich bemerkte, wie sie bei dieser Abreise strahlte. Sogar die Leute um mich herum bemerkten eine angenehme Metamorphose. Nach 6 Wochen ist die Wirkung auch nach Abbruch der Anwendung von Triacnel Expert stabil.
  2. Entzündung bekämpfen. / Als ich anfing, die Emulsion zu verwenden, war mein Kinn mit kleinen Pickeln bedeckt und es gab entzündliche Elemente (wund, subkutan). Nach der ersten Anwendung kamen sie natürlich nicht in Gang. Es ist ein Kinderspiel, dass Hautentzündungen wochenlang oder länger nicht verschwinden. Ich habe den Hund darauf gefressen (sorry)... Ich weiß, wie lange es dauert. Im Allgemeinen nahm sie diesen Dreck mehrere Wochen lang geduldig heraus. Kleine Pickel wurden beseitigt, so dass die entzündlichen Elemente die Abwehr festhielten + zusätzlich erschienen ein paar andere Entzündungen. Weißt du, wenn es eine solche Reaktion gibt, bin ich mir sicherer, dass sie den ganzen Dreck aus den Tiefen der Haut kriechen wird. Chin war nach 6 Wochen sauber.
  3. Vorbeugung und Reduzierung von Narben. / Ich habe lange nach einem Mittel gesucht, mit dem auch nur ein Jota die hasserfüllten und hässlichen Narben reduziert. Wir wissen genau, wie Narben entstehen. Eh, und meine Mutter warnte mich, fluchte, als ich Pickel herausdrückte und entzündete... Ich gehorchte nicht. Hier ist das Ergebnis! Eiter füllt den Hautbereich, es bildet sich eine Vertiefung. Unser Ziel ist es, Entzündungen zu beseitigen und die Linderung auszugleichen, um Narbenbildung zu vermeiden. Tatsächlich ist dies eine der Funktionen der Avene-Emulsion. Was erwartet Sie für diejenigen, die bereits Narben haben. Mädchen mit tiefen Narben - ausatmen, Diese Emulsion wird einer solch unerträglichen Belastung nicht standhalten. Es gibt keine tiefen Narben auf meiner Haut, mäßig. Bis zum letzten Tag habe ich die Ergebnisse nicht bemerkt. Nachdem ich das Produkt storniert hatte, traute ich meinen Augen nicht. Als ich meine Haut bei verschiedenen Lichtverhältnissen untersuchte, stellte ich fest, dass dieses Durcheinander um 40% reduziert wurde. Einige Narben sind wie Punkte geworden, kaum sichtbar. Tiefere Narben nahmen ab, gingen aber nicht weg.
  4. Befeuchtet die Haut. / Mädchen mit Problemhaut werden meine Freude verstehen. Es ist so schwer, eine Feuchtigkeitscreme zu finden, die Ihre Haut nicht schlechter macht. Damit hat Triacnel Expert alle Erwartungen übertroffen. Zarte Feuchtigkeitscreme ohne öligen Glanz. Die Haut fühlt sich angenehm und erfrischt an und ist lange Zeit mit Feuchtigkeit versorgt.
  5. Und das Letzte, was ich erwähnen möchte, ist die Verringerung der Rötung. / Der Bereich der Flügel der Nase, des Kinns und des Bereichs der Wangen ist ständig rot. Der ungleichmäßige Hautton erlaubt mir nicht, ohne "Verkleidung" auszugehen. Nach ein paar Wochen verschwand das Problem leise - leise. Während der Nacht beruhigt sich die Haut (dies alles dank des magischen Avene-Thermalwassers, das in der Zusammensetzung enthalten ist), und am Morgen sehen wir einen gleichmäßigen und gesunden Hautton.

Dies war vor dem Gebrauch. Die Haut hat eine leichte Krise.

Nach Gebrauch.

Vor Gebrauch.

Nach Gebrauch.

Vor Gebrauch.

Nach Gebrauch.

Ergebnis: Die Emulsion ist für Mädchen jeden Hauttyps geeignet, nicht komedogen und verursacht keine allergischen Reaktionen. Die Verwendung der Emulsion wird ab dem 25. Lebensjahr empfohlen. Sie bekämpft perfekt die ersten altersbedingten Veränderungen, befeuchtet die Haut ausreichend, füllt sie mit Gesundheit, gleicht Ton und Erleichterung aus. Er kommt schlecht mit Entzündungen zurecht, es scheint, als hätte der Triacnel-Experte seine eigene Kampftaktik. In meinem Fall ging die Entzündung für eine lange Zeit weg. Und kehrte nach Stornierung des Geldes zurück. Ich verlängerte die Verwendung der Emulsion um 1 Woche und beendete sie fast vollständig. Die Narben werden nicht entfernt, aber um 40% reduziert (in meinem Fall, wenn Sie eine ähnliche Situation haben, können Sie sich auf mich konzentrieren). Wenn die Narben gering sind, dann wie vom Hersteller versprochen - eine Verringerung der Sichtbarkeit um 70%.

Ich empfehle!

Ich entschuldige mich für die vielen Buchstaben, so bin ich wortreich.

Artikel Über Akne-Gele